Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

18 августа´05 14:22 Просмотров: 222 Комментариев: 1
Открою страшную тайну. В глубин души, где-то очень глубоко, я боюсь остаться старой девой. Боюсь, что я никогда не выйду замуж.
И характором, и внешностью я пошла в свою бабушку. И я боюсь повторить ее судьбу. А пока у нас с ней все совпадает. Она была такая же как и я: переборчивая и гордая. Мужчины за ней толпами ходили, так как она была очень красивой, а она все никак не могла цены себе сложить, все ей недостойны были. Такая же политика и у меня.
Во-первых, я жутко перебираю мужчинами. Нельзя сказать, что они прямо толпами за мной бегают и руку и сердце предлагают, но попадаются довольно часто, не в лесу же живу. И абсолютно все без исключения не проходят «фейс-контроль». Я в каждом найду, к чему придраться.
Во-вторых, еще проблема в том, наверно, что я давно живу одна. Я так привыкла к самостоятельности, что не могу представить, чтобы кто-то жил со мной. Даже недолгое присутствие постороннего у меня в доме меня напрягает, что говорить о том, если тут поселится кто-то надолго? Я словно медведь из сказки: Кто сидел на моем стуле, кто ел из моей миски? Вот в буквальном смысле я так и воспринимаю чужое вторжение в мой быт.
В–третьих, проблема в моей сексуальной свободе. Ну не надо мне любить мужчину, чтобы хотеть его. Ну нельзя мeня околдовать своими сексуальными способностями, ну не теряю я головы и все. Что поделать, меня секс интересует как таковой, а не как отношения с другим человеком.
И вот эти три фактора, если их соединить, очень влияют на мое одиночество, усиливая его. Я слишком цинична, чтобы влюбляться, и слишком наивна, ожидая принца.

Моя бабушка замуж все-таки вышла, но поздно, за нелюбимого, от отчаяния. И была с ним очень несчастлива. Я точно знаю, что этот вариант не для меня. Все, или ничего.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Zаратустра    18.08.2005, 14:24
Оценка:  0
Zаратустра
доктор, у меня болезнь, передающаяся по наследству
-а что за болезнь, пациент?
- умоего деда никогда не было детей, у моего отца никогда не было детей и у меня никогда не будет детей)
Популярные заметки Diesta
Реклама
Реклама