Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Из женщины-мечты в женщину-жену.

5 декабря´11 14:35 Просмотров: 915 Комментариев: 4
Мечтаю, чтобы жизнь менялась внезапно, однажды и кардинально.

Когда мы перестаем быть "самой лучшей девушкой в мире" и превращаемся в жену? В тот ли момент, когда ставят штамп или когда расставляем свои безделушки на его полках? Мне бы хотелось проснуться однажды утром и обнаружить, что все поменялось. Что вот четыре часа назад, ночью он шепотом мне : "Ты самая лучшая. Я никогда тебя не обижу и никогда на тебя не обижусь. Ты мой идеал!", а вот утром - поменялся. 
Мои четыре часа сна длились три года. Три года постепенного превращения в женщину менее важную, чем та, в которую он влюбился; в женщину более домашнюю, слишком простую и знакомую. В женщину-жену. И хотелось бы сказать, что разве можно так, но сама ведь понимаю, что можно и даже нужно. Это логично, привычно, реально. Праздник не каждый день, а любовь - не всю жизнь. 

У меня ведь уже были его полные восхищения глаза, горячие слова-ночи-руки. Были цветы, комплименты, сюрпризы. Было безрассудство. Был край света. Его мечтой я уже была и жаловаться мне нечего. Пришло время проснуться и просто жить жизнью женщины, которых миллион.
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
inqpiniti    06.12.2011, 17:09
Оценка:  +1
inqpiniti
как же мне это знакомо....вот столько времени мучал этот вопрос про сюрпризы, внимание и т.д., а тут и ответ подвернулся такой....
aReVVO    05.12.2011, 19:35
Оценка:  +1
aReVVO
из женщины-мечты
в мечту-женщины)
Небо-И-Земля    05.12.2011, 18:18
Оценка:  0
Небо-И-Земля
Три года - это как раз переломный период, когда, наверное, и посещают подобные мысли... Но я не согласна по поводу "праздник не каждый день" - было бы желание. Удивлять и радовать можно в любой области - на кухне каким-нибудь обалденным ужином или завтраком, совместными походами в кино, в кафе
Небо-И-Земля    05.12.2011, 18:19
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
страстью и нежностью в постели, маленькими приятными сюрпризами, отмечанием каких-то годовщин и дат... Да мало ли! На что фантазии и Любви хватит!
Реклама