Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Культура времён Апокалипсиса

19 августа´05 11:59 Просмотров: 266 Комментариев: 5
Откровение самая интересная часть Библии. Никто нихрена понять не может, но старается найти какую-то связь между этим шизофреническим бредом и настоящей действительностью. Попытка понять сумашедшего или наркомана, находящегося в эйфории?
Отчего мы читаем Нострадамуса, хотя в глубине души отлично знаем, что кесарю кесарево, а венику вениково, должен же человек чем-то зарабатывать на жизнь. Пусть даже это будет шарлатанство.
Отчего люди с там восхищением вспоминают Калиостро? Ведь биографы уже давно пришли к залючению, что он был обыкновенным мошенником, который не мог работать без пафоса.
Вообще, начиная писать эту заметку, я думала о другом, но внезапно в голову пришли эти мысли, но самое чудовищное в том, что эти шизофреники, наркоманы и шарлатаны "программируют" нас на Апокалипсис, на то, что все мы обречены.
А вообще...
Апокалипсис уже наступил.
Просто никто не знает,когда это произошло, так как переход был до того плавным, что нам кажется нормой всё, что сейчас происходит. Никто не может остановить происходящего. НИкто не хочет понять. НИкому не нужна эта страшная правда.
В общем-то, это даже в какой-то степени мудро занять позицию страуса, другое дело, что пол-то бетонный...
Я не хочу быть фаталисткой, но и не могу игнорировать того факта, что тот свет в конце тоннеля, который все принимают за выход на самом деле поезд...
Вам нужны доказательства и аргументы моих выводов?
Чтож, извольте:
1. Поголовное отупение. Сегодня встретить по-настоящему образованного, воспитанного и инстересного человека--большая редкость.
2. Поголовная безграмотность. Про это я вообще промолчу, если ошибки в простейших словах и предложениях встречаются постоянно, даже на вывесках и в документах.
3. Обесценилось самое дорогое, а второстепенное стало дорогим. Это я про деньги.
4. Падение нравов. Вы просто присмотритесь к тому, что вы видите кругом--голые женские груди, бёдра, пропаганда свободного секса. Я не говорю, что свобода отношений--это плохо, но теперь секс--статья дохода... спорт... случайность... но слишком мало стало слов о... любви?
5. Люди больше не верят друг другу. Даже больше--они боятся друг друга.
6. Смерть на улице стала обычным явлением.
7. НАм уже приходится платить за чистую воду, скоро будем платить за чистый воздух.
8. Насилие стало неотьемлемой частью жизни, как сексуальное и полицейское, так и моральное: на работе, в учреждениях, на улице... Не надо... Вот не надо воротить глазки. Вы прекрасно знаете, ЧТО происходит.
Я могу ещё долго долго продолжать список.
Нет, ребята, так дело не пойдёт... Пора вернуться к зелёному...
Не хочу верить, что кругом не способыне к прозрению кроты.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Сестра_Хаос  (аноним)  19.08.2005, 15:41
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Тупость? да, но есть много действительно ярких, ГЛУБОКИХ людей. Внутренний мир которых - для меня просто неизведанный и прекрасный океан. Я лично знакома с такими людьми. Короче я прицепилась только потому, что ты употребила слово: никто. Если точнее, то все, что ты сказала - правда. Но только не никто, а немногие.
:-)
  (аноним)  19.08.2005, 15:41
Оценка:  0
Тебя обуял Апокалипсис :0
Сестра_Хаос  (аноним)  19.08.2005, 15:39
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Не знаю, что ты подразумеваешь под понятием "тление души". Мы все здесь не ангелы, мы все здесь для того, чтобы стать лучше. Были бы ангелами - сители бы не здесь, а... в общем не здесь. Это раз. Потом ты говорила, что НИкому не интересно, что происходит, НИкто не замечает. Это не так. Если выражаться очень грубо, то из общей массы людей примерно процентов 25-35 все же на голову выше остальных. И в плане интеллекьа,и духовности, и прочего.
Безграмотность? Но не поголовно же..
Сестра_Хаос  (аноним)  19.08.2005, 14:17
Оценка:  0
Сестра_Хаос
Навернеое, ты все же не одна. Есть Люди, есть.. Я сама их видела.
  (аноним)  19.08.2005, 14:17
Оценка:  0
Ну да... Я скорее в НЛО поверю, что их так уж много...
Возможно, ты не до конца поняла, что я хотела сказать: я говорю здесь о том, что лишь всеобщее понимаение ситуации и сопротивление ей спасёт от приближающейся катастрофы.
Честно говоря, мне страшно.
Я стала замечать признаки тления души даже близких мне людей...
Реклама
Реклама