Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как сегда о политике...

19 августа´05 14:56 Просмотров: 244 Комментариев: 3
Вот прошло практически пол года правления новой власти. И что же?
Инвестиции в страну уменьшились из-за нестабильности, реприватизация не даёт гарантий что у тебя не отберут твой бизнес, землю, дачу или квартиру.
Поди докажи, что ты всё правильно и честно приватизировал?
Сын президента ведет себя по хамски, шикует и ведет ночную жизнь.
Впрочем у него есть у кого учиться. Его отец ведет себя также и считает журналистов быдлом, а свою особу и семью «кастой неприкасаемых».
Ладно со старой властью было всё понятно - они были оччень богаты и не скрывали этого, новая же власть декларирует чуть ли не свою бедность, а собственно шикует такими вещами, которые по карману не каждому европейцу, не говоря уже о среднестатистическом украинце…
Кроме того, правильно написал редактор Бизнеса - бедных людей страшно подпускать к власти - так если наша власть богата, зачем обманывать людей? Мне кажется нас в очередной раз считают быдлом… и мы в очередной раз соглашаемся с этим.
Смотрим: - Бензиновый кризис- раз, сахарный кризис – два, поднялись цены на продукты –три. Но зато президент успел написать книгу объёмом в 400 страниц « Сто дней президенства» Можно ещё загибать пальцы…. Больше десятка некомпетентных решений наберется , а то и больше. Но не это главное.
Главное то что ВАС дорогие мои в очередной раз лоханули по полной. И согласитесь что в Украине этому же «пересичному» Украинцу стало жить хуже чем при старой власти … Абыдна да?
Что дальше?
- Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко обещали - …инфляция в этом году будет в пределах запланированных 9%…
Фактически уже достигла 15%. По словам В. Лисицкого (бывший правительственный секретарь КМУ ) будет ближе к 20% , а то и выше см. Бизнес №33 за 15 августа 2005г. стр.29
Инфляцию можно сдерживать только экономическим ростом, а не поднятием всяких ставок , пошлин и налогов. Грядет ревальвация гривни, поднимут минимальную зарплату и пенсии что приведет к и очередному скачку цен.
Взгляд со стороны:
«Не заблуждайтесь. Украина не сильно изменилась после событий прошлого года» - Жак Мунье, председатель правления «Калион Банк Украина см. Бизнес №33 за 15 августа 2005г. стр.34
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Zаратустра    19.08.2005, 15:19
Оценка:  0
Zаратустра
Осень, я не бросал)
мне было смешно наблюдать на маньяков, с пеной у рта))
Осень*    19.08.2005, 15:15
Оценка:  0
Осень*
В период предвыборной компании,здесь на БМ я писала,что нас (народ)
просто поимеют...Меня "забрасывали камнями":)
Эх жаль, с дуру первый дневник удалила...
kanabis_s    19.08.2005, 15:05
Оценка:  0
kanabis_s
На Майдан их всех, и с Калаша, от куда началось, чтоб там и закончилось, шакалы сменили волков, но вторые хоть сытые были, а эти голодранцы, все гребут и гребут.
Реклама