Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

new divide

Отредактирована 14 декабря´11 10:41 Просмотров: 625 Комментариев: 2
Give me reason
To fill this hole
Connect the space between
Let it be enough to reach the truth that lies
Across this (с)

приступы человеколюбия для меня - не редкость. просто я патологически позитивный человек, с маниакальными нотками перманентной грусти.
когда меня настигает приступ ч-я - я готова простить и рассказать людям практически всё, что о них думаю (за исключением некоторых особ, и особо интимных чувств). для друзей - это не новость, а вот для людей, которые ушли из моей жизни некоторое время назад - это становиться фактически - открытием.
так вот, в очередной приступ - честно поблагодарила бывшего за всё, что он мне сделал. потому что в другом случае - с другим человеком и другими обстоятельствами, меня такой - как я есть сейчас - может быть и не было бы. как говориться - не было бы счастья, да несчастье помогло. благодаря ему - я знаю, что за словами "я тебя люблю" может скрываться всё, а может - ничего.
да, я благодарна этому человеку за всё. и возможно, когда-то мы будем общаться семьями, а может быть - не будем... это не столь важно.
важно другое - время - не лечит, время немного стирает боль, затупляет ненависть, и позволяет видеть всё в новых чертах, в новых рамках..
all we get what we deserve
 
а мы, в снутренней кошкой сегодня балуем себя, и лечимся-лечимся-лечимся)))))))) 
Всегда Ваша, М_К, н_В)

Теги: this, that
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (1)
Принц_Али    14.12.2011, 13:52
Оценка:  +1
Принц_Али
время лечит все...если не лечит - значит мало времени)
Реклама
Реклама