Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

"цирк" вокруг тимошенко

Отредактирована 19 декабря´11 11:46 Просмотров: 904 Комментариев: 1

         Просматривая ролик «условий содержания Тимошенко», обратил внимание на некоторые странности. Ролик длятся всего одну минуту и сорок четыре секунды, а создает кучу  вопросов. Во первых, почему он монтирован? Съемки проводились минимум дважды. Разное освещение. Разные отражающие цвета. То дверь белая, то с голубоватым оттенком. То в комнате желтый свет, то зеленоватый. Неужели за две минуты невозможно снять полноценный кадр? А может действительно, не просто было это сделать? Поэтому и монтировали «показуху»? 

         Рука с перстнем открывает глазок бронированной двери. Ну, прямь как в фильме «Бриллиантовая рука». На отрезке 1 минута.07 сек.  до1.16 идет повторение одного и того же кадра дважды. Кстати это и все кадры сТимошенко.  Не более десяти секунд вместе с повторениями! 

         Кроме этого, в помещение (повторно, после выхода группы в белых халатах) входит снова мужик в чем-то белом и… там растворяется. Почему нельзя разобрать большинство слов? Почему у «медиков» затушеваны лица? Что за секретные медики? А медики ли то? А может это зоотехники? Почему нет их фамилий? Почему скрывают лица? Почему в «палате» нет медицинского оборудования? Почему у «медиков» нет медицинского инвентаря? Почему нет медсестер? Почему надзиратель не женщина? Кто осматривает заключенную? Мужики? Зачем в помещении, где предполагается содержать одну Тимошенко,вторая кровать-диван? С тумбочкой. Догадались? Это комната свиданий! По крайней мере комната отдыха персонала  СИЗО. А вовсе не камера, или как ее назвали, «палата №260» где содержат Тимошенко. 

          Ответ один,примитивный «развод», примитивно мыслящего электората. Дебилов со страны дураков… Пусть завидуют, что у них нет такой камеры! Попутно «успокоить»европейцев, наверное они тоже дураки… Блин, где мы живем? Вернее в чем? Что нас ждет? Кто следующий? Страна где стадо баранов, не понимающих не чувствующих своей кончины….  Покорно идущих на убой… И это потомки гордого народа…Великой Руси…. 

Теги: город, политика, тимошенко, следствие, цирк, суд, отношения. процесс
Мне нравится! Понравилось: 5
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
TITAN2    19.12.2011, 16:12
Оценка:  +1
TITAN2
Могу сказать что согласен на все 1000.После того как народ кинули Юля и прыщавый поднять на барикадки теперь ооочень сложно но самое главное что нет смысла.Ну сбросим дауна даунецкого а что дальше?Опозиции нет.Одни вместо того что бы бороться за народ борются за свободу богини и пофиг им народ
TITAN2    19.12.2011, 16:14
Оценка:  +1
TITAN2
А другие доблестно сражаются за звание любимой опозиции урки.
Реклама