Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Люди

20 августа´05 11:39 Просмотров: 237 Комментариев: 1
Точно не скажешь, но давненько когда-то, в одной пластилиновой месности ... жил-был Орёл-мужчина. На самом деле Орёл был женщиной, а от мужчины там остались только склад ума да повадки. Такие вот нормальные мужские инстинкты.

Значит, сидел себе этот некий Орёл, печатал двумя пальцами, слушал Pink Floyd и летал вместе со звуками на одну и ту же полянку. Та, полянка, на которй много грибов, помнишь? В лесу на территории военной части, где место для противотанковой тренировки. Где маленькие, неестественно (покрашенные военными?)изумрудные ёлочки стоят точно в шахматном порядке, а под ногми сливаются в сплошной ковёр маслята. И никого - ну, то есть почти никого. Ведь помимо Него ещё масса всяких духов, ангелов, чудовищ подсознания. Ведь грибов все хотят.

Только М/Ж летел(или летела?) сюда не за материальным. Попадая на эту поляну, человек помнит о ней всю жизнь и мечтает вернуться туда во второй раз. Странно, но это невозможно, потому что каждый прекрасно знает дорогу, но никогда не находит поляну ещё раз. Остаются тлько воспоминания: "wellkome to HELL!"

Встречаются такие люди

Как меха аккордеона

С ними приятно общаться

Но я с такими не знакома

Случается, что и плохие встречатся

Которые стреляют в спину

С ними тоже приятно общаться

Но и таких я не знаю

А бывают посредственные,

ничего особенного

С ними неприятно общаться

Но таких я знаю много.
Пожаловаться
Комментариев (1)
DA-NOCHKA    25.08.2005, 08:53
Оценка:  0
DA-NOCHKA
Выходит творить могут только истерзанные души,мало их на самом деле,А плачущих о боли так много.Лгут,выходит.
Реклама