Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

почему "страна дураков".....

Отредактирована 28 декабря´11 12:34 Просмотров: 745 Комментариев: 3

         Мне почему-то представляется Украина этаким кораблем.  Таким себе «Летучим голландцем». Где вся команда управления кораблем, сошла с ума. И я пассажир на этом корабле. Никто не знает курса. Никто не знает цели.  Да вообще, никто не знает, в какую сторону несется корабль. Каждый член команды занимается своими делами. То есть сам себе на уме. 

          Идет этот корабль в неизвестность. Сам по себе. И рыскают по нему призраки, которым нет дела до судьбы корабля. Иногда кто-то из сумасшедшей команды подходит к штурвалу и начинает оживленно и бесцельно его вертеть. Это событие называет «реформой».  Натешившись вдоволь,оставляет занятие и снова замыкается в своем мире. Никому нет дела до меня, нравятся мне их реформы не нравятся. Пофиг. Какую пользу это даст мне, или не даст –пофиг. Мое мнение о их реформах- пофиг. Как это повлияет на курс корабля-пофиг. Кто понесет ответственность за «не удачную» попытку?  Пофиг! На все вопросы – пространственный ответни о чем.  Такой себе, бред сумасшедшего.  

         Члены команды, украшают свою кровать, делают свою перину пышней, комнату уютней (свою), а мне сообщают, что это для моего же блага. От этого жизнь моя улучшается. Моя спальня доска, станет мягче. Мой дырявый трюм суше. А что бы не сомневался, то это написано на слайдах. 

          Кто управляет кораблем, понять нельзя. Вроде бы есть чувак, который называет себя капитаном,но с него как с гуся вода. 

         На корабле "демократия". Странная, как и вся команда. У меня вроде бы есть выбор, но без права выбора. Команду я должен выбирать из тех же сумасшедших членов. Без права отзыва. То есть если он оказался «мудаком», отозвать нельзя, я уже должен терпеть до конца его строка. А потом снова обязан его выбрать! ( А то откуда у них такая наглая борзость и пренебрежение к своему народу?) 

         Правила на корабле вроде бы  есть. Как бы для всех. Но они касаются только меня. Нет, я тоже могу их тихонько нарушать, но так что бы не видела сумасшедшая команда. Либо всунуть «компенсацию» (по засевать), если «засветился».  Команде же, можно открыто их игнорировать.  Ну сумасшедшие, что возьмешь.

           В случае чего. Они могут назвать себя «наполеонами», или еще кем-то.  Вот, например,  Черновецский.   Был, был,«марсианином», «космосом», «инопланетянином», а оказался израильтянином. И заметьте, руководство СБУ не подало в отставку за такой прикол. Все как бы впорядке вещей. А че, они не че. Впервой что ли. У нас премьер-министрами были граждане Панамы. Граждане России руководили ДУСями.  И нечего. Да мало ли у кого еще, прозапас,гражданство другого государства, так, на всякий случай. Как думаете, в нормальной стране это возможно? Даже оккупанты в оккупированных странах, до такого не додумываются. 

           А что ожидать от человека, не знающего разницы междуГоголем и Гегелем, Ахматовой и Ахметовым, генофондом и геноцидом? Кто бы вздравом уме, по доброй воле выбрал бы себе такого руководителя? Или, образно,капитаном «Летучего голландца».  Таким просто управлять проходимцам, но бессмысленно ждать чуда народу.  Разве что, если пофиг собственная судьба и судьба своих детей. 

           И понимаю я, что, чтобы самому «процветать», мне нужно обманутьтакого же пассажира. Это приветствуется. Честный бизнес – зазорно, и дорого «содержать». 

        «Руководство» страны ведет переговоры о поставках продукции в Украину,следовательно предоставляет рабочие места китайцам, туркам и кому угодно. Своим– фигу, а не  рабочее место! С засеванием придешь, может быть…. 

          Стою на этом корабле. Недоумеваю. Что я здесь делаю? Чего жду? А вокруг, такие же очумелые, растерянные  пассажиры, чего-то ждут, как впрочем, и я. Для виду, все делают вид, что  им пофиг. 

         Что делать мне? И нужно бы прыгать с корабля. Но куда? Кто ждет такого беглеца? Может забиться, куда ни будь,  глубоко в трюм.Не видеть, не слышать ничего? И молить судьбу, чтобы неуправляемый корабль,хотя бы,  не налетел на скалу.

 

Теги: янукович, разное. город. правительство. тимошенко, кучма, черновецский
Мне нравится! Понравилось: 12
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
болотная_фея    30.12.2011, 16:29
Оценка:  0
болотная_фея
хорошо там,где нас нет.....
Мурлыка  (аноним)  29.12.2011, 17:14
Оценка:  0
И ты не один такой..
Акварелия    28.12.2011, 15:53
Оценка:  +1
Акварелия
золотые твои слова
Реклама