Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Идите-ка вы все в жопу с вашими "умными женскими советами"

28 декабря´11 14:59 Просмотров: 1418 Комментариев: 4

Не секрет ни для кого, что быть одиноким плохо. И как бы даже обидно. А если ты не одинокий, а просто один, без пары - то все равно обидно, аж до слез, и жалеть себя хочется, и депрессии всякие, и далее по списку. Особенно подвержены таким состояниям женщины. И ни для кого не секрет, к какой массе уловок и хитростей прибегают барышни, чтобы найти (и удержать!) своего милого-единственного.

Тут и начинается самый, извините, пиздец.
Пиздец, из-за которого мои, например, личностные достоинства стали внезапно, блять, женскими недостатками.

Девочки, каждая из нас знает ряд "правил", нарушать которые ни в коем случае нельзя, иначе умереть тебе старой девой в окружении десятка-двух кошек, в квартире без признаков нахождения в ней мужчины последние лет так 40-50.

Итак - давайте же пройдемся вкратце по основным "постулатам женственности", которые вдалбливают нам в сознание, как ржавые гвозди в бетонную стену, глянцевые журналы и адепты всяких женских клубов. И подумаем, девочки, серьезно подумаем... Очень серьезно! Мужчин это тоже касается.

');

1. Сила женщины в ее слабости, или Нельзя быть самостоятельной.
Методика: Поломался кран - не лезь к нему сама с разводным ключом. Попроси мужчину. Полетела винда на ноуте - расплачься безутешно знакомому мужчине в трубку и попроси все "починить". Хочешь на курорт/машину/пиццу/колечко/туфли - даже и не думай поднапрячься и найти на это средства. Настоящая женщина пронамекает мужчине об этих своих желаниях, применит секретные ЦРУ-шные техники гипноза и НЛП, разработает индивидуальный эффективный график половых сношений, короче, сделает все, чтобы до этого тупого животного трогательно-невнимательного пупсика дошло, что надо все это купить-организовать. И никогда - слышите?- НИКОГДА настоящая женщина не будет гнаться за новой ступенькой на карьерной лестнице. Все это - удел мужчины. Нельзя лишать его власти, нельзя снимать с него ответственности. Чем больше сделаешь сама - тем меньше получишь от него. Все. Точка. Будь слабой, беззащитной - и снизойдет на тебя забота и внимание.
Обоснование: Мужчины боятся сильных женщин, ибо последние кажется им мужеподобными. Либо же они пасуют перед барышнями, боясь напороться на феминистку. Либо же не замечают, что женщине нужна помощь, потому что не понимают намеков, а объективно смысла помогать не видят ("ну вродь как ломался у ней кран этот, ну вродь как вчера зашел в гости - работает...")
Да ну нахер: Я тебе кажусь слишком самостоятельной и независимой? Блин, ну так выебнись, пожалуйста, и дай мне понять, что можешь сделать все это вместо меня, причем лучше меня. Только будь любезен - не со словами "Не женское это дело". Может, и не женское, но если у меня получилось - то что тогда? Можешь сделать лучше, быстрее, эффективнее - сделай. И все. Я ж не дура, я пойму, что ты для меня старался. А если еще и результаты у тебя более блестящие будут, чем у меня - я тут же рассыплюсь в искренних (!) комплиментах и благодарностях. Поверьте, ни один человек, даже если этот человек - женщина, не будет делать что-то сам, если можно это спихнуть на другого. Ибо человек ленив. Но если спихнуть в данный момент не на кого - то простите, но я сделаю все от меня зависящее, чтобы справиться самой. Не собираюсь я ждать, пока кто-то мне поможет. Или пока кто-то за меня заработает. Кто-то сегодня есть, а завтра нет. А проблемы и потребности насущные у меня каждый день. И нахрена ты мне сдался, если все делаешь "с полпинка"? Не замечаешь, что мне сложно и я уже вся взмокла от проблем, как мышь в зерноуборочный период? Ну и ступай отюда, ступай - некогда мне тебе объяснять. Кому надо - сам поймет, сам заметит, сам поможет.

2. Нельзя допустить, чтобы мужчина чувствовал себе глупее женщины.
Методика: Загадочно молчать и улыбаться. Вести светские разговоры о погоде. Избегать сложных слов, отвлеченных тем и диспутов. С искренним интересом слушать все, что он тебе говорить, периодически вставляя "Надо же, а я и не знала... Ты такой умный!"
Обоснование: Никто не хочет быть дураком. Тем более мужчина в глазах женщины. Умная женщина - наверняка заучка-отличница в прошлом и синий чулок в настоящем. Щеголяние словами вроде "ономастика", "телегония", "сингулярность" не более чем выпендреж и пыль в глаза.
Да ну нахер: Не поняла - это что, блять, такое?.. Это кому в голову такое пришло и какой долбоеб придумал это в массы нести?.. Значит, я, блин, книги читала, фильмы умные смотрела, над саморазвитием работала, запоминала, что "жи", "ши" пиши с буквой "и", как личность росла - а теперь появлешься ты, у тебя под джинсами хуй, и ради этого я должна сразу на неколько десятков книг/фильмов/мыслей отупеть?.. Это ж почему, спрашивается, я должна до твоего уровня опускаться, а? Почему бы тебе до моего не попытаться дорасти?.. Сложно?..
Тут стоит привести пример из личной жизни. Был у меня одноклассник, назовем его Д. Так вот, Д. был классический двоечник. Я училась всегда хорошо, и вообще гордость школы. Д. класса так с 4-го не оставлял надежд со мной что-то "замутить". Позвонил он мне однажы (а лет нам тогда было примерно по 21-22), спросил, чем занимаюсь. Я ответила, что читаю. На вопрос "Что?" без задних мыслей сказала: "Тихий Дон". Далее диалог:
- Это что - Пушкин, что ли?
- Д., это Шолохов. Ему вообще-то за этот роман Нобелевскую дали. Пушкин сейчас в гробу несколько раз вокруг своей оси перевернулся!!!
- Ну блин, ну так что мне теперь - ради тебя все книжки дома перечитать?..
И в самом деле - блажь какая, все книжки перечитать... Ради какой-то, которая знает, что "Тихий Дон" Шолохов написал, а не Пушкин...
По-моему, очень наглядный случай.
Милый мужчина, если я с тобой разговариваю на непонятном тебе "заумном языке" - возгордись, ибо я с тобой говорю как с равным, абсолютно не выпендриваясь при этом. Поверьте, если человек выпендривается и хочет казаться умнее, чем он есть на самом деле - он долго не сможет, правда всплывет наружу. И я тоже долго дурой притворяться не смогу.  Все равно однажды всплывет, что я различаю "метафоричность" и "метаморфичность". Хочешь, чтобы я априори тебя считала невежей? Да ради бога. Только ты мне такой, опять-таки, нахер не нужен. Мне нужен интересный собеседник. У меня есть мысли, мнения. Я хочу ими с тобой делиться. Я хочу узнавать от тебя что-то новое. А если ты всего лишь хуй под джинсами - прости. Я с мужскими половыми органами беседы не веду, а использую по прямому назначению. Ах, к хую еще прилагается твое бренное тело и нетленная душа? Извини, не заметила как-то...

3. Путь к сердцу мужины лежит через желудок, или Женщина должна всегда вкусно готовить мужчине.
Да ну нахер: Я никому ничего не должна. Поверь, если я захочу - да я лифчик на себе порву (а любой человек, видевший современное женское белье хоть раз, понимает, как сложно порвать ткань с примесью лайкры), но научусь вкусно готовить и всегда ты будешь сыт и доволен. Но ты мне для этого должен безумно нравиться. А если я тебе не готовлю - ну, значит, нравишься не безумно. Задумайся и уходи. Или задумайся и смирись. А еще лучше - задумайся и что-то сделай, чтобы стать любимым, а не просто "нынешним". Для любимого мужчины женщине хочется делать все. Даже стирать носки и плакать от счастья, что эти носки найдены в ее с ним общей (!) квартире под общей (!!) кроватью.

4. Мужчине нужно делать комплименты и хвалить даже за мелочи.
Методика: Прокачал перса - похвали. Убил таракана - герой. Принес домой зарплату - добытчик. Не принес - все равно ты самый лучший. Ебанулся в коридоре головой прямо о косяк двери, споткнувшись о второй год торчащий кусок линолеума, и в результате догадался, что неплохо бы его приклеить на место - какой ты у меня хозяйственный!..
Обоснование: В современном мире мужчине сложно и страшно. Все земли открыты, все горные вершины покорены, все мельницы поборены, все вокруг завоевано до него - просто никакой возможности быть героем. Потому нужно хвалить за мелочи. Так мужчина не зачахнет и расправит плечи.
Да ну нахер: Извините, но я хочу мужчину, а не ребенка, которого надо хвалить за то, что он пописал в горшок, а не под себя. Если ты молодец - я непременно тебе скажу, что ты молодец. Но за убитого таракана тебе почести воздавать не стану, уж увольте. Все читающие этот опус знакомы с рефлексами и тем, как они формируются? Знакомы. Так скажите мне тогда - зачем искать способы быть героем, если тебя похвалят и за 2 помытых тарелки так, как вроде ты полстраны двумя хлебами накормил?.. Мне лично нужен рядом мужчина, чьими поступками я в самом деле могу гордиться. А не заниматься самообманом и фантазировать самой себе бог весть что. Применение своей богатой фантазии я могу найти и другое.

5. Женщине негоже употреблять алкоголь, наркотики, курить и ругаться матом.
Да ну нахер: Употреблять алкоголь, наркотики, курить и ругаться матом никому негоже. Не только женщине. А если она это делает (все или выборочно) - см. п. 3 ("Задумайся и уходи. Или задумайся и смирись"). Когда я не курила и общалась с курящими мужчинами - вот честное слово, я не обращала на это внимания, не отбирала сигареты и не заставляла немедленно бросить. Если мне не хотелось слышать вот в конкретный момент сигаретный запах - я просто просила не курить пока. В чем проблема? Нет проблемы. Никакой. Все взрослые люди, все культурно решили. Я курю, а ты нет? Попроси меня просто не курить в твоем присутствии. Поверь, я тебя очень уважаю и ценю, я обязательно выполню твою просьбу.


И в целом - женщина должна быть феей, принцессой и вообще какать фиалками. Какие могут быть нахер принцессы, феи и бабочковые фекалии, когда в метро давка, индекси на фондовых рынках падают и вокруг глобальное потепление?.. Можно мне просто быть человком, а? Иногда шикарной, иногда уставшей. Иногда веселой, иногда задумчивой. Я хочу кушать мороженое в 12 ночи, если очень уж появилось желание. И иметь право ходить в джинсах, кедах и без косметики на лице, если мне так сейчас удобнее. Я буду иногда капризничать.
Но еще чаще я буду тебя радовать и приятно удивлять.
Ведь ты мне разрешаешь просто быть собой.
И любишь меня со всеми достоинствами и недостатками.
Теги: советы, женский день
Мне нравится! Понравилось: 15
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Пинта_Виски    28.12.2011, 21:43
Оценка:  0
Пинта_Виски
этот текст очевидно писали в г. масскве ибо для г. киева текст лишён присущей славноблядской сторице файности и мягкости
Engrassa    28.12.2011, 18:30
Оценка:  +2
Engrassa
И вправду заставляет о многом задуматься! Как же теперь нелепо выглядят все эти "советы". Очень полезная заметка)
Ler_Cho    28.12.2011, 15:44
Оценка:  +1
Ler_Cho
Это пять.
Реклама