Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как я провел неделю своего отпуска (продолжение)

21 августа´05 14:55 Просмотров: 341 Комментариев: 2
Едем дальше. Ночь теплая, но солнца, в общем-то, нет, хозяйство неприятно обдувает ветерок, опьянение потихоньку уступает место мыслям о предстоящем позоре.

Первый на берег вышел директор-Аристарх, по директорски оценив ситуацию, зашел обратно вводу и начал наблюдать за берегом.

Потом вышел Дима, но толи он настроен был флегматично в тот день, то ли стукнуло в голову сильней остальных, но он особо не расстроился. Он сел на берег, обхватил коленки руками и задумчиво уставился в море.

А Аспирант без паники прочесал в голом виде берег, нашел одежду и какую-то любовную парочку и по-человечески навязался распевать с ними их вино.

Фиг его знает, как долго это продлилось, пока не забеспокоилась девушка Аспиранта. Зная, куда они направились, она прямо из Сада пошла на ночной пляж. Первым нашла Аристарха, вместе они отыскали Диму. Дима к тому времени не замечал никого и ничего вокруг и даже Аристарх с девушкой некоторое время просто стояли рядом, не решаясь прервать его философский покой. Но, в конце концов, дали ему пендаля по голой попе и пошли они все в месте на поиски Аспиранта.

Влюбленных с ним уже не было, зато был какой-то парень, с которым по всей видимости Аспирант находился в состоянии жесткой драки. Но оба были упитыми, и внешне жесткая драка выражалась в вялой борьбе. Дальше время ускоряется, потому что выбегают друзья неизвестного патцана в размере 6-ти штук и начинают бить Аспиранта.

Падонки толкают его так, что он летит мордой в песок и становятся в кружочек чтобы удобней было пинать его ножками. Но только хитрый Аспирант придумывает очень-очень нестандартный контрприем: в полете он .... засыпает, мягко приземляется на песок и уходит в астрал, оставив нападавших далеко позади.

Начинается небольшая свалка, лежащего Аспиранта вяло пинают, в толпу врываются уже протрезвевшие Аристарх и Дима и (что самое страшное) девушка Аспиранта, пытаются оттеснить хулиганов и где то в этот момент до всех окончательно доходит, что Аспирант-то совсем не подает признаков жизни, лежит без движения и молчит. Все останавливаются, парень, что дрался первый спрашивает у девушки:
- A как его зовут?
- Костя.
Нагибается и тормошит тело:
- Костя, что с тобой? Ты живой?
В ответ - тишина, тело дышит, но молчит. Всем уже стало не по себе, но тут видно Аспирант сжалился над окружающими и негромко захрапел.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  22.08.2005, 10:58
Оценка:  0
И ты доволен таким отпуском? ;)
Румата    22.08.2005, 10:58
Оценка:  0
Румата
оцень:)
Реклама
Реклама