Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

....

21 августа´05 20:02 Просмотров: 289 Комментариев: 4
...Ну и кто дает право дурам, материть меня за мой видон???
А было все так!! Еду, значит, я в маршрутке с подругой после басеина, яное дело распатланые и мокрые!! И тут перед нами сидящая тетя начинает рассказывать своему ухажеру какие, мы девушки шалавы, что так одиваемся!! нет бы нам, шалавам, пробежаться пару кругов вокруг школы или покачать прес (а прес я качаю!!!) И это все на всю маршрутку!!! Для уяснения расскажу: мы с подругой высокие (174см, 177см), беловолосые и весим где-то 55-60кг!! Ясное дело у нас все впорядке и вполне подтянуто!! ноги стройные, почему их нужно прятать под рясой??- мини и все классно!!
Хотя в этой ситуации было непосибе ее ухажеру!! Бедный он с такой девушкой!!
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
MARZAVA    28.08.2007, 01:49
Оценка:  0
MARZAVA
Капец, не говори , то же самое. Я так же ехала и просто с подругой говорила про моб. операторов, а спереди тётка как подорвётся и начьнёт: "я уже это не выдерживаю, трындят про эту косметику, сами ничего не зарабатывают , тунеядки." Мы были в шоке. Или опять с той подругой загарали и просто смеялись, а какие-то бабки тот же текст. Вроде они знают каждого биографию!!!
СтриКоза    22.08.2005, 14:35
Оценка:  0
СтриКоза
Не варто на таке звертати увагу! Кожен думає в міру своєї розпущеності(раз), щасливій людині подобається все і завжди(два).Можу поспорити що "тьотка з маршрутки" це одна з тих які в молодості будуть пиляти муженька, а в старості сваритись зі всіма , хто не буде уступати місце в метро.
  (аноним)  21.08.2005, 23:05
Оценка:  0
Хм, ну есть еще и дураки. Одета я была в кофточку с глубоким вырезом. Иду, навстречу мне какой-то пожилой грузин и говорит "Ну, шалава, ты бы ее вообще сняла". Я расстроилась. Шалавой меня еще никто не называл, да и какое его дело?
Paraska    21.08.2005, 23:05
Оценка:  0
Paraska
вот ты меня и понимаешь??
А какое им дело до нас???
Популярные заметки Paraska
Реклама