Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

12/01/12-(с)

12 января´12 8:17 Просмотров: 547 Комментариев: 0
    "...Для тех, кто не понимает значение термина «заиграть», «заиграть чью-то хлюзду». Это в годы путинского детства, когда играли в футбол во дворах, употреблялся этот сленгизм: «заиграть». Играют две дворовые команды пацанов, а судьи-то нет. Т.е. играют на честность, скажем, по конституции правилам игра рукой у ворот противника наказывается пенальти. Например, я в защите у своих ворот, Вовка бьет, мяч летит на уровне моей груди, я подыгрываю себе рукой, опускаю мяч в ноги и выбиваю из опасной зоны. Вовка орет: «Рука!» Я смиренно соглашаюсь, что подыграл себе рукой,- игра же на честность,- Вовка бьет пенальти и забивает гол. Затем момент у противоположных ворот, я бью по воротам противника, Вовка подыгрывает себе рукой, опускает мяч себе в ноги и начинает обводить меня. Я кричу: «Рука!» Но в этот момент вступаю в единоборство с Вовкой, мяч касается моих ног. Игровой момент упущен. Вовка кричит: «Заиграли!» Т.е. поздняк метаться, не корову проигрываем, руку заиграли, «в следующий раз выборы игра будет честной». Я ору: «Хлюзда на правду выйдет!» Т.е. Бог накажет хлюздунов, игровой фарт перейдет к честным игрокам.
    И это выражение тоже в одной из своих речуг употребил Каа. Видно, что чела очень сильно в детстве обижали во дворе, ему уже 60 лет, а он помнит детские обиды. Мальчиком был блеклым, слабеньким, получал люлей от более старших и сильных. Пришлось пойти на дзю-до, чтобы как-то научиться защищать себя. Детские обиды отложились в подсознании и не забылись, он до сих пор мстит за них..."
evgknyaginin.livejournal.com/44784.html#comments
Это сколько карикатур принесли злые бандерлоги на митинг? Ну как с такими мартышками договариваться))?


"...1974 год. Высоцкий по просьбе Марины Влади добровольно зашивается от пьянства.
После того, как тот в очередной раз пришел поддатым на спектакль.
Профессор на осмотре спросил у поступившего:
«Так, женат?».
— «Да».
— «Кто жена?».
— «Марина Влади».
— «Понятно,
— врач обернулся к коллегам,
— это не лечится».
Вот это уже не было шуткой, он действительно не знал, что Влади - жена Высоцкого..."
sadalskij.livejournal.com/500626.html#cutid1


"..., созданную в 1997 году художником В. А. Мишиным по заказу австрийской фирмы "Piatnik"..."
vakin.livejournal.com/91279.html#cutid1
(там хоть половину персонажей кто разве вспомнит?).


Из баянов.
"...Как заявил в четверг журналистам в Москве первый заместитель начальника генерального штаба Вооруженных сил России генерал-полковник Валерий Манилов, в результате спецоперации на территории Чеченской Республики захвачено крупное бандформирование сепаратистов. В следственном изоляторе «Лефортово», куда уже доставлены боевики, ведутся предварительные допросы таких известных сепаратистов, как Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов...."
utengin.livejournal.com/11264.html

"...Теоретически, существующее законодательство позволяет влегкую признать это педофилией и пропагандой гомосексуализма Пропаганда здесь и так изо всех щелей прет, с педофилией тоже довольно просто: найти спиногрыза в такой же одежде и рассказать ему, что нужно говорить. Стало интересно: сколько нужно бабла, чтобы раздуть дело до реальных сроков? Или достаточно заявления, а там против плана уже никто не попрет?..."
virtualgluck.livejournal.com/134808.html


"...Директора "Буквоеда" в Пскове сбил на переходе чиновник-шишка
  ....Да только почему то забыли указать, что этот водитель изначально скрылся с места ДТП, бросив умирать женщину на асфальте, при этом нарушая скоростной, а также красный сигнал сфетофора! Это как называется??? Все кто ехал в сторону Завелечья не остановились чтобы помочь!
(народная широта души, щедрость и милосердие...)..."
man-with-dogs.livejournal.com/1451650.html





Теги: Нам пишут.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама