Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НачалоНового Года: размышления. Дни

Отредактирована 13 января´12 0:08 Просмотров: 332 Комментариев: 0
Привет.
Пришло начало 2012 года. итоги 2011 года я не подводил. Грустно было. О заметках в дневнике думал давно-размышлял. Не хотел менять ход вещей. Но  не удержался и решил выложить новую заметку.
 Сейчас грустно. Новый Год начался грустно: девушки нет...  мне уже 30 лет...  дотянул. Пока были выходные выходил в чат. По повод чата вообще интересно: если выходить какой-то момент и была надежда-вот , вот с кем-то познакомлюсь,  вот вот...  но или девушка мне не нравилась внешне или по характеру, или просто она "юлила"...  и отказать не отказывала и встретится не встречалась или не общалась как следует. По поводу девушек которые "юлят" эта ситуация хуже всего, если серьёзно поразмыслить, то как не знакомиться не с кем, и месяц ждать, когда девушка сможет или захочет... Были у меня такие ситуации... может...  о не которых я может говорил. я ни к кому не имею притензий, желаю Всем Добра
  Сложно. В последнее время сложно  в чате, и иной раз я думал, что лучше б  я был на работе,  что б не выходить в чат, но чат манил, манил, тем что там есть красивые девушки... но как правило они все требовали состоятельных мужчин. я не являюсь состоятельным мужчиной, не ставлю основным своим приоритетом получить денег любым путём. со мной многие могут согласться. это Ваше право. не нужно меня убеждать в том , что деньги это основа основ.
  Девушки в чате начали расходиться уже. поздно. пора ложиться спатки. мне вставать завтра если понормальному, что б без спешки в 8 утра. но думаю меня разбудят завтра раньше. снова не высплюсь. завтра на работу, незнаю,  на сколько будет сложный день.
  Скоро буду уезжать на Западную Украину-в командировку. Вот где будет наверное депрессия. Доступа в интернэт почти нет: телефон. Общаться только можно что-то по почте...  аська не работает на телефоне. надо может  новую поставить или купить новый телефон. но покупать новый телефон нехочится, нужно собирать деньги на звуковое оборудование.
   Психологическое состояние депрессивное, грустное, спокойное...
   Конечно, вот мне думается, наступит завтрашний день,  что-то решиться с девушкой...  но оно наврядли решиться, так как завтра до вечера на работе...  хоть и завтра Старый Новый Год...  его  на Украине не очень то и празднуют: приходят вечером, посевают ...  по 50-100 грамм выпьют и всё...  расходятся...
Время ложиться спатки. Нужно попробовать...  в последнее время я нарушил режим дня, ложился рано утром и просыпался после обеда... когда пришло время идти на работу...  немог заснуть, шёл на работу сонный, и приходил и вновь не мог заснуть...  почти двое суток не спал.
   Нехочится выходить с чата, нехочиться ложиться спатки...
но  надо бежать, надо спешить...
завтра новый день...
но а сейчас мне грустно...
Всем СПАСИБО













111
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (0)