Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

The begining

22 августа´05 0:43 Просмотров: 323 Комментариев: 6
Тяжелая штука - жизнь.Все это знают.Но не все понимают.Что жизнь-это не штука,а дар.И дарят ее родители.Только это такой подарок,от которого нельзя отказаться в момент его вручения ни при каких раскладах.Более того,этот подарок еще и требует надлежащего за ним ухода.Иначе,он надоест и от него захочется избавиться.Также,к подарку чаще всего прилагаются родители,ну или хотя бы один из них.Эти люди несмотря на то,что силой всучивают нам этот "драгоценный" дар,не хотят расставаться с ним окончательно и при жизни не упускают момента навязать нам какие-то правила поведения с ним.Они не хотят ограничиваться принципами и основами и стараются урегулировать твои отношения с твоим подарком детализированным регламентом.Хм,странный какой-то подарок.Ведь подарки дарятся обычно безвозмездно и даритель редко требует каких-то гарантий.Здесь же в большинстве случаев твои действия с подарком контролируются.Это как,если бы маленький мальчик играл машинкой,а папа или мама указывали ему при этом куда ее катить и как бибикать.
Инструкция по эксплуатации подарка в виде наставлений родителей четко пронизана идеей сверхдрагоценности этого дара,позитивного смысла его сущности,абсолютной полезности и необходимости постоянной его охраны от уничтожения и повреждения.
Когда подарку исполняется лет так 20-25(плюс минус 2 года),то человек в силу определенного опыта обращения с ним с помощью родительской инструкции по эксплуатации ,становится более самостоятельным в его использовании.И тут он с ужасом обнаруживает,что... to be continued.
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Flatch  (аноним)  24.08.2005, 01:25
Оценка:  0
Flatch
Может, подарок самим себе? Маме с папой надоели старые игрушки - можно сделать ребеночка... Бывают разные ситуации, но я не верю , что это можно назвать даром. А инструкция по использованию, мне кажеться,это поваренная книга удовольствия - довольно странный рецепт получения наслаждения от сопрекосновения с миром окружающих близких людей... Именно этот рецепт обязательно прочтут неправильно, и все настойчевей и настойчевей будут применять , пытаясь утолить свое желание ПРИЯТНОГО...
  (аноним)  22.08.2005, 19:48
Оценка:  0
упаси Боже!:) я только пытаюсь РАЗДЕЛИТЬ!:)
  (аноним)  22.08.2005, 02:08
Оценка:  0
окружающим его куклам, смотрят на прилагаемых кукловодов, как на «врагов народа»:) не обращая взглядов внутрь своего подарка и подарка своего подарка:)
угадал (по сути)?:)
neuville    22.08.2005, 02:08
Оценка:  0
neuville
Зачем вы забираете хлеб у автора?
  (аноним)  22.08.2005, 02:08
Оценка:  0
:) попробую продолжить без вашего позволения (если позволите) :):
…что неусыпно и непреложно следуя инструкции по эксплуатации подарок превращается в строго регламентированный сценарий защищенный от незадеклорированых ситуаций:) а тот кому подарок подарен(причем, совершенно без его на то согласия):) в марионетку с гарантированным аоригинальным подходом к бытию вещей, превращаясь в посредственность и тень своих близких и отражаясь декоративностью и машинальностью мыслей и действий к живым,
  (аноним)  22.08.2005, 01:18
Оценка:  0
ГЫ-ГЫ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ!
Реклама
Реклама