Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Заметки из отпуска или отдельно взятая реальность.

22 августа´05 13:20 Просмотров: 403 Комментариев: 8
Воскресенье.
Белгород-днестровский.
Чемпионат Европы. Средневековье.
Утром в 11 часов мы прибыли в Крепость. На билетиках обещалось зрелище, на чемпионате представлены Украина, Беларусь, Польша и Россия, из вышеперечисленных в полуфинал вышли только Москвичи, Питерцы и от сборной Украины одессит Евгений толи Чуховский, толи Чудовский, толи Чеховский… так я и не расслышала…
Итак, на ристалище поочередно выходят рыцари в полном обмундирование, тут тебе и кольчуги и доспехи и деревянные щиты, и тупые металлические мечи. Парни сражаются как львы, вообще вокруг ристалища обилие рыцарства, некоторые из любителей старины так хороши и колоритны, что взгляд невольно задерживается на благородной щетине, пучках волос на затылке, и, конечно же, на благородных лицах с утонченными чертами. Ах, некоторые из бесстрашных и безупречных были так хороши… что срочно хотелось стать прекрасной дамой, попасть в лапы дракона, быть похищенной дикарями сарацинами, только бы вот ну хотя бы вот тот брюнет со средневековой испанской бородкой и тугим пучком черных волос, или нет вот тот подстриженный под казан и гладковыбритый, хотя нет первый, по-моему, импозантнее, в общем, не важно, ну хоть кто ни будь бы спас, что ли, увез в замок на белом коне, впрочем, замок условие не обязательное. Я как большая любительница средневековья, была зачарована и очарована, не сводила глаз с рубки, на ристалище, успевая замечать прекрасных сэров и лордов стоящих вокруг. Обстановка завораживала, жесткая рубка была далека от постановок боев в художественных фильмах, но как это все было реалистично, мне хотелось оказаться сейчас тут же в длинном плаще с луком за плечами и мягких легкоступных сапожках… я и не подозревала, что получу такой заряд впечатлений наблюдая со стороны за средневековым действом. А за площадью стояли палатки, как я понимаю, любители игрищ тут в этих самых палатках и проживали.
Но вот чернота с запада стала сгущаться над стенами крепости построенной на останков древнего города датируемого 4 веком до н.э. Казалось вот вот начнут лупить молнии прямо на площади, где и было инсценировано ристалище, крупные капли уже падали, нет ну я вообще очень люблю гулять под дождем, особенно под проливным, но этот порывистый ветер.… В общем, не прошло и 15 минут как все зрители позорно бежали от места битвы, под диким ливнем, который сопровождал нас нескончаемой стеной до самой Одессы.… Ах, как обидно!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Цемка    25.08.2005, 11:29
Оценка:  0
Цемка
Магу пахвалицца.....мой аднагруппник...где-та в годе 2002-2003 стал победителем такова вот рыцарскава турнира гасударственных масштабав.
А я люблю мущин с длинными валасами, можно, завязанные в фостики :)....я ваще рыцарей люблю! :))
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 16:31
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Я терпень ненавижу мущщин с длинными волосами.в принципе. по определению. а тем более с косичками..тьфу...
дельта*кис    22.08.2005, 16:31
Оценка:  0
дельта*кис
Манюнь, 1) волосы не длинные а просто собраные в маленький хвостик на затылке; 2) хвостик это не косичка...
А почему темболее косичка? тебе так не нравицца наш премьер :)
Да и вообще мало ли кого и за что можно не любить))
все ведь относительно))
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 15:44
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Не пральна акценты расставляешь. То рыцари меня еще не видили:)) И уж не знаю на что они будут способны, увидев такую неземную красотень:)))
дельта*кис    22.08.2005, 15:44
Оценка:  0
дельта*кис
ох маня маня... там жеж такие экземпляры были... представь себе брунет с кучерявыми волосами с хвостиком, с бакенбардами и усами... а есче были такие богатыри... и шо ты себе думала... как они тя заметят с твоей красотой и 150 см. роста? гы гы гы (съехидничала дельта одевая высокие каблуки)
дельта*кис    22.08.2005, 14:28
Оценка:  0
дельта*кис
этта ты еще рыцарей не видела... а то бы уже побежала средневековый туалет себе шить.
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 14:25
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Так... я, Матильда Великая, повелеваю....К приезду двух богЫнь в стольный град Одесса подсуетить и организовать супер финал в Белграде Днестровском вышеописанных побоищь и зарезервировать царскую ложу, а так же просим выдать нам абонемент на предполагаемый банкет апосля ристалища-побоища
дельта*кис    22.08.2005, 14:25
Оценка:  0
дельта*кис
ложу не обеспечу, но по поводу ложа могу подсуетицца.
Реклама
Реклама