Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдельно взятая реальность или отпуск часть 2.

22 августа´05 13:24 Просмотров: 397 Комментариев: 7
Рок&ролл.
Пиво, мясо, Rock&roll.
А активный отпуск продолжал свое не томное продолжение.
Прогуливаясь вечером по Аркадии, пышной и одновременно уютной, насыщенной ненавязчивым лоском и романтичными уголками, я сокрушалась по поводу выступления обожаемого мной De PHazz, моя любимая сладкоголосая эротика:) Собственно сокрушалась я не по поводу выступления, а по поводу того, что я все-таки провтыкала билетики, НЕ заказала столик в клубе Ибица и вообще могу теперь послушать любимую музыку ну разве что стоя под клубом, что совершенно не входило в мои планы на вечер.
Плюнув на разочарования, мы решили посетить романтичный закуток в конце Аркадии «у Бени Крика», но до заведения не дошли, остановленные, музыкой рокенролл бара. Боже как у микрофона заливался «Фреди Меркури» переходя от песни к песни от образа к образу и вот уже я за столикам внимаю незабвенному произведению Сэра Пола, которого тут же сменяет легендарный поедатель летучих мышей Оззи, ну который Озборн ну, в общем, это таки было что-то. В большинстве своем народ сидел весь свой, любители рока, некоторые даже ярко выраженные :). Но были из тех, кто пока не понимал куда именно и зачем попал, но был уже изрядно пьян, что бы просто уйти, были тела, из области, выплясывающие с оголенными торсами не самого эстетичного вида, которых солист назвал танцевальной группой «Тодес» под руководством Джима Кери. Музыканты, как и положено, в антрактах разговлялись пивом с водовкой, что влияло на качество исполнения скорее положительно, а я просто наслаждалась, зная наверняка, куда первым делом поведу мою киевскую гостью)) да и таки да повела, но уже в пятницу. Странно было, что в пятницу половина состава музыкантов пила кефир… гитарист просто бог, виртуоз, соло вообще без комментариев, я не терплю кощунства над Меркури и Леноном, и хвостатый соловей этого кощунства не допустил.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 16:13
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Да, я такая, и в этом я ВСЯ:)))
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 16:06
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Та циха, шо ты мои девичьи тайны выдаешь то?
дельта*кис    22.08.2005, 16:06
Оценка:  0
дельта*кис
патамушо ты сама Ж а б а! О!
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 15:37
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
Так не дала ж:)) зажала:))) закрысила для братвы:)))
дельта*кис    22.08.2005, 15:37
Оценка:  0
дельта*кис
патамушо ты в эта время, впрочем и как всегда жрала!!! и трупку не брала.
МАТИЛЬДА    22.08.2005, 14:06
Оценка:  0
МАТИЛЬДА
И я...И я там почти была...то есть я там была виртуально, так как в енто самое время была на мобильной связи с Дельтой:)))
дельта*кис    22.08.2005, 14:06
Оценка:  0
дельта*кис
аха и обозвала миня жабой за то шо я тебе хотела дать... послушать музыку.
Реклама
Реклама