Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

бабское счастье

22 августа´05 23:39 Просмотров: 208 Комментариев: 1
написала вдруг сентиментальное письмо далекому эксу. очень оригинальный ход. ему хватит для поднятия самооценки на ближайшие пару лет, пока меня опять не прорвет. я ведь знаю, что он так откровенничать не будет.
а поменьше надо "секс и мисто" смотреть. и брать пример с придуманной героини, которая дура редкая... впрочем, обычная женщина. у меня конечно другая ситуация, да и много лет прошло, но некоторые детали просто убивают. например город. из несметного количества городов во всем мире был выбран именно один. мда :))
у меня впереди еще арсенал откровенных вопросов для него, так, просто кое-что для себя прояснить.. но вряд ли получу честные ответы )
а вообще это классический пример "не сошлись характерами". и тем не менее продолжаю чем-то себе морочить голову. даже знаю чем все это "дружеское общение" закончится. нет, не сексом, как в кино, а просто ссорой )

кароче мне щас скучно, никакие страсти вокруг не кипят, вот и маюсь дурью)) чем бы дите не тешилось...

скорее бы уже чето реальное.
Пожаловаться
Комментариев (1)
vredina624    22.08.2005, 23:50
Оценка:  0
vredina624
Ссорой? Может быть...Хотя скорее обидами и непонятками...Знаешь ля чего эксы хороши? Для экспериментов и поисков ответов на вопросы типа "а почему парни/девушки делают так а не иначе" :-)
Реклама