Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

23 августа´05 10:56 Просмотров: 250 Комментариев: 0
я выброшу все страхи за окно...
я буду кричать как когда то...
плакало ОНО... то что я называла верностью...
то что ты называл любовью...
то что я называла дерзостью...
то что ты называл ценою...
я выброшу все страхи за окно...
где горько плакало ОНО...
я выброшу...
немного подожду...
немного времени тебе я отпущу...
пересмотри медлительность ножа...
вонзая в сердце раз и навсегда...
пересмотри.... медлительность люблю...
пересмотри.... надежду подарю...
пересмотри пока горит свеча...
пока не выбросила все из гореча...
я отпускаю времени венец...
ДО 18...
потом придет конец...
потом я никогда не стану ворковать...
на лезвии ножа...
я так училась ждать....




я плаваю на волнах сомнений и размышлений,я плаваю потому что не научилась решать проблемы по другому... я жду звонка, я бегаю к телефону.Дура, я же его отключила. Я хочу что бы все было по другому, иллюзия остаеться, и я продолжаю ждать звонка. Я знаю что совсем скоро буду верна другому, я знаю, я такой всегда была. Но я продолжаю ждать звонка, звонка который меня остановит, голоса который меня убаюкает и положит спать, души которая будет одна на двоих, и сердце которое будет стучать рядом, наивная. Я потеряла одним махом двух дорогих людей, я обрела легкое покупное спокойствие, легкого и покупного друга...ребята он вас не заменит. И если один из вас ушел не прощаясь холодными ногами вперед, то второй уходил стараясь "не провалиться под лед". Я отпустила обоих. Больнее уже не будет. А завтра похорона, на которые я не пойду. А может и пойду. Не решила. В среду я уже хоронила двоих... НЕНАВИЖУ СРЕДУ... самый жестокий день недели. Я не хочу что бы настыпало завтра, еще позавчера ты смеялся в телефоную трубку, но это было утром, а ты бы хотел что бы я провела тебе в последний путь? я бы хотела, значит я приду. Жди.
А с ним я еще вчера обнималась, а завтра это уже будет прошлим, ибо позавчера слишком далеко, так хочеться думать. а ты бы хотел что бы я тебя вернула? я бы промолчала (читай в глазах), значит без ответа.
а завтра среда... Я потеряла двух дорогих людей, за этот год я потеряла слишком много людей, слишком тяжело становиться дышать когда в воздухе столько боли потери. Мне нужен кто-то кому была бы нужна моя улыбка и Я. Мне нужен ты, потому что выкарабкиваться одной мне незачем. Все и так относительно хорошо, с покупным спокойствием.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама