Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Судьба четырех

23 августа´05 22:23 Просмотров: 201 Комментариев: 0
Сначала нас было двое. Мы дружили 6 лет. Через день ссорились, но тут же мирились. И не было у меня ближе человека. Потом нас стало пятеро. Две, еще две и пятое колесо в телеге. Естесственно, что "лишнюю" мы не слишком жаловали. Но она сама была виновата - постоянно врала. Я, патологически честная, просто страдала от этого. Потом одна из парных девочек уехала и врунья (Кобыла) заняла ее место. Ее "напарница", Лиса - очень преданная подруге, во всем поддерживает ее. И наша Кобылка разошлась. Так получилось, что я очень нравлюсь мальчикам. Ну тянутся они ко мне. Двоих подружек это не сильно задевало, они тогда не особо интересовались парнями. А Кобыла зеленела. Она страшненькая, но всем и всегда твердит, что красивая. А люди у нас тактичные, слушают и кивают. Я - скромная, безответная, закомплексованная. Она решила, что неплохо бы мне жизнь подпортить. Чем успешно занималась в течении 4 лет, взращивая во мне комплексы, влезая в мои отношения с мальчиками, говоря за моей спиной гадости. Настраивала против и моих подруг, даже ту, лучшую. Я чувствовала неладное, но ничего поделать не могла - была "виноватой" в том, что понравилась "ее" мальчику. К слову, чтобы они познакомились, мне пришлось ему позвонить, назначить свидание, потом пойти с ней и гулять с ним и его другом. Наша Кобылочка ни слова не смогла сказать, лишь что-то невразумительное мычала.
Последний год, наш десятый класс был кошмаром. Я испортила себе все нервы. Она врала, настраивала всех, портила мне жизнь изо всех сил. В конце концов, весной произошло непредвиденное. Я сошлась с Лисой. Кобыла взбесилась. Крупная ссора - и окончательный разрыв.
Прошло около четырех месяцев, а я все еще с содроганием думаю о том, как проучусь год с ними в одном классе. У меня есть лучшая подруга, есть мальчики, которым мы нужны. Мальчики не знают этой мерзкой истории, мы их не настраивали после бывших подруг, но они чувствуют ту глухую ненависть, что все еще живет у меня внутри. Я стала гораздо увереннее в себе, за словом в корман не полезу, избавилась от большинства комплексов. Но до сих пор стесняюсь пышной (третьего размера) груди - это мне старательно привили плоские подруги. Вот такая вот история. Было бы ложью сказать, что меня не волнует судьба двоих - нет, я вовсе не желаю им счастья. Но я не буду ничего делать. Пусть пытаются настроить против кого-то - им не удастся. Они пустое место. Они завистницы, нежелатели_добра_своим_подругам. Они даже друг другу завидуют.

P.s. Предупреждаю возможные вопросы - почему же я с ними дружила, если чувствовала неладное? Я не могла иначе. У нас маленькие город, я бы осталась одна, окруженная мерзкими сплетнями. Я боялась. Но когда я поняла, что Лиса со мной, то все решилось.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама