Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Итория одного злоключения

24 августа´05 11:49 Просмотров: 214 Комментариев: 0
День начинался безоблачно и обещал быть очень радостным.
Мы поехали смотреть новый сквот.
НАс должен был встречать один наш общий знакомый. Мы опоздали на 10 минут на встречу, но никого необнаружили, кроме одного незнакомого панка, который с озабоченным лицом сновал туда-сюда, поглядывая на нас с интересом. Мы догадались, что именно его и попросили насвстретить.
Долго объяснять и рассказывать, как долго мы шли, что он говорил, что мы отвечали. Собственно, это не имеет никакого отнощения к истории, но для большей яности, я решила, что сказать это надо.
Потом мы пошли в парк и забрались на крышу крытого теннисного корта. Долго там сидели. Выпили N-ное количество пива и были порядком пьяными.
Через какое-то время выяснилось, что нашему новому знакомцу, Глюку, надо встретить каких-то НБП-шниц, которые у него вписывались.
К НБП, скажем прямо, что я, что Вова относимся ОЧЕНЬ плохо, если не сказать, со здоровой ненавистью.
Но в тот момент, мне было настолько по барабану, кто... чего... зачем... НАстроение было классное, и я решила не портить себе его политическими спорами.
Выяснилось, что эти НАташа и Лена едут в Питер автостопом. А мы как раз живём по пути. Я как-то невзначай предложила им переночевать у нас, т.к. эти дуры решили ехать ночью по Ленинградскому шоссе, где тутсуются все проститутки МОсквы и Подмосковья. Это было, в конце концов, просто опасно.
Глюк подумал-подумал и решил ехать вместе с ними, т.к. у него были проблемы с родителями. В общем, для 18-ти лет обычная проблема.
Пьяные и довольные мы поехали домой. Смеялись, шутили, пили пиво.
Доехали без проблем.
Пошли пешком до дома.
Я уже было выдохнула, т.к. до дома оставалось каких-то 2-3 минуты пешком. Я взяла себя в руки и протрезвела, т.к. Вова был уже порядком пьян, а я знала, что это всегда заканчивается плохо, если за ним не уследить.
Его пьяные шуточки стали меня подбешивать, и я сильно обогнала его и Глюка.
Когда мы свернули во дворы, я увидела, как Глюк обогнал меня бегом. Он бежал так, как будто за ним гнался весь ад со всеми его чертями. Я мигом поняла, что что-то произошло.
Я догнала его и сильно встряхнула, т.к. у человека была сильная паника.
Он очнулся, и я узнала, что он убегал от каких-то людей, которые набросились на Вову. Глюк брызнул балоном и убежал, а Вова остался.
Я опешила. Кровь отхлынула к сердцу, и я опрометью кинулась назад, не обращая внимания на крики о том, чтобы я туда не ходила, в ответ я бросила лишь то, чтобы они никуда оттуда, где были не уходили.
Как я разбирала дорогу в темноте? До сих пор не пойму.
В общем, я прибежала как раз к тому моменту, когда первый взрыв драки унялся и кто-то держал Вову за горло. Я бегом побежала в его сторону, но не успела--в меня откуда-то полетела бутылка.
Я остановилась от боли на секунду, не спуская глаз с Вовы.
Тут всё занялось с новой силой.
Я взяла себя в руки и врезалась в толпу.
Его били сразу трое. Трое взрослых мужиков. Которые не посмотрели ни на мою ни на его комплекцию.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: sayhello
Цветы