Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...

24 августа´05 15:30 Просмотров: 190 Комментариев: 1
...
Дневник - Вайшья 29.04.05

личные данные | календарь | стать читателем | добавить в друзья | RSS

17:34 27.09.05
Судьба отношений.

Эта заметка будет удалена позже.

Честно говорю - она не должна попасть на глаза тому, о ком я сейчас расскажу.

Есть вопрос. Использую дневник сейчас для получения помощи. Кто чем может, кто во что верит.

Что было:
Мы знакомы 5,5 лет. Живем вместе 4 года. Не расписаны. Он - чудесный, поверь, он - великий человек, таких сейчас так мало! Светлый, очень чистый и глубокий. Недостатки: много женских качеств, мало мужских. Я всегда им восхищалась, любила, как могла. Его базовая потребность в отношениях - тепло, понимание, внимание и забота - были мною удовлетворены на 100%. Он привык ко мне, ценил нашу дружбу и мою преданность. Все было нормально, только вот я не была удовлетворена отношениями из-за того, что он был пассивен, я не могла положиться на него в самых разных ситуациях. Я более смелая, более подвижная. Я расту меняюсь. Он - практически не изменился за эти годы. Панически боится перемен в жизни. Короче, я жила сама по себе, он - сам по себе. Совместной деятельности у нас не было. Впрочем, это не важно.
Что есть:
Я не люблю его уже давно. Осталась глубокая привязанность, сверхпонимание. Мы сканируем душевное состояние друг друга на расстоянии, мы понимаем друг друга почти без слов. Но я уже давно не воспринимаю его как своего мужчину. Я избегаю секса, потому что мне неприятно.. Я боюсь, что скоро начну лгать, т.к. моя правда для него -ужасно болезненна. Он пережил мой роман с Ваней в мучениях, но от меня отказаться не смог. Я ради него отказалась от Вани. Не смогла его больше мучать. При мысли о нашем с ним расставании я испытываю вспышку радости и страха. Опасность и свежиый ветер - вот что я чувствую.
Мне страшно за него и за себя. Он будет подыхать от боли, если я его брошу. Я - буду подыхать от его отсутствия, ведь он - единственный друг, и ближе никого НЕТ! Но я буду расти и жить дальше. Или нет?
Что будет:
Неизвестно. Я не знаю, что делать. Да, мне с ним бесконечно удобно и комфортно. Во всех отношениях - и внутреннем и внешнем. Он сейчас стал заботлив, внимателен. Он сейчас носит мня на руках и готов на все. А я.. хочу любить. Не только уважать и преклоняться, но и радоваться, что мы вместе. Гормоны ушли, осталось вот такое.. Понимаю прекрасно, что во всех отношениях проходит стадия влюбленности и тут уже начинаются собственно отношения. Нужно растить и воспитываь любовь. Но если я чувствую, что не хочу больше жить с ним. Если что-то во мне говорит: иди дальше, иди, и пусть будет трудно, но свою любовь ты еще в глаза не видела. Нужно найти!
Что делать?
Сумбурно, невнятно.. я не неблагодарная искательница приключений, ты же знаешь.. Просто зовет что-то.. Что это? Самообман или.. голос сердца????
Пожаловаться
Комментариев (1)
Тайцзи  (аноним)  22.06.2007, 21:05
Оценка:  0
Тайцзи
Козёл ты.
Приватную заметку высококлассного человека, чужую боль, доверенную НЕ ТЕБЕ лично публиковать на всеобщее обозрение?
Реклама
Реклама