Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

04/03/12-(с)- (выборное)

Отредактирована 4 марта´12 20:13 Просмотров: 614 Комментариев: 17
"..., после нескольких фотографирований начались неприятности с полицией и избиркомом.Запрещали категорически снимать.Жена забрала бюллетень домой,  сказал майору после небольшой перепалки полудопросов что ничего ему не покажу и теперь неизвестно буду голосовать или нет с таким отношением..."
lamkeron.livejournal.com/175159.html

(Набор ссылок про выборы в РФ, как грится, понеслась дивизия по кочкам)

".. эти "выборы" не сравнятся ни с какими другими. И большое спасибо кандидату Путину, благодаря идее которого о вэб-камерах все-таки оказалось возможным зарегистрировать большое количество вбросов.
  ...Роликов десятки, будут тысячи. Голосование в Подмосковье только началось, но там полная вакханалия. За одну только Московскую область следует признавать выборы недействительными полностью. Даже если не принимать во внимание известную запись Громова, где он требует от представителей с мест, чтобы везде было "пятьдесят процентов плюс один голос" - хоть разбейся, даже если не принимать это во внимание, все остальное - достаточный повод посадить дважды Героя Советского Союза в тюрьму, и надолго...."
avmalgin.livejournal.com/2956902.html

по списку, составленному на листочке от руки, без всяких списоков. Поймана карусель в подмосковном Пушкино, сейчас будет видео.
  ...Вчера председатель комиссии (бывший ФСБил с соответствующими повадками) напрямую сказал Маше, что протокол де уже подписан и уже лежит в ТИК, копию дадут только с него, никакого другого протокола не будет и подсчёта не будет, откат за это уже получен. Докинул вчера туда ещё двоих наблюдателей. Сегодня с утра их пытались не допустить на участок. Начали снимать на камеру, их пустили. Не позволили ознакомиться со списками избирателей (прямое нарушение п. 12 ст. 23 67-ФЗ).
gerbertspb.livejournal.com/1139688.html

   "..моих окон проехало много автобусов с людьми.
  Мне известно, что это десант карусельщиков,которые направились в города Кандалакша, Ковдор, Апатиты, Кировск, Мончегорск, Оленегорск. Больше тысячи человек сегодня будут каруселить по открепительным талонам и голосовать за Путина в этих городах...."
ma-mi-mar.livejournal.com/1532381.html

".районах Ингушетии за два первых часа голосования проголосовали 100% зарегистрированных на них избирателей. Об этом сообщил «Интерфаксу» глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.
  «На 10 часов утра мне известно, что в трех населенных пунктах 100% избирателей проголосовали на выборах президента страны. Люди этих сел просто договорились и дружно пришли на выборы до 10 утра», – сказал Евкуров...."
ma-mi-mar.livejournal.com/1532570.html

"... от Прохорова. Если вы пришли, а место занято, звоните на горячую линию 8-800-200-2012 и пусть сотрудники штаба подтвердят комиссии именно ваши полномочия.
  - Я в описанной ситуации. Однако сделать ничего не могу - то, что советуете вы это просто смешно, щас председатель кому-то там по телефону поверит.
  Поехал в тик, там мне сказали, что именно мое направление фальшивок, так как факсимиле Кучеренко отозвано по официальным каналам, жалобу не взяли, потому что я не наблюдатель, а просто какой-то чувак с недействительной бумажкой, типа все по закону.
  Звоню на горячую линию, спрашиваю как получить новое направление, они ничего сказать внятного не могут, дали телефон общественной приемно Прохорова в СПб, который не отвечает...."
viking-nord.livejournal.com/8823780.html

"... о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета были мощные административные ресурсы «корректировки» результата. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.
  Сторонники Пиночета активно пугали народ тем, что без него в стране начнется хаос, что вернутся «лихие 70-е». В
общем, итог референдума считался предрешенным и самое большее на что рассчитывала оппозиция - это заявить о себе и ждать лучших времен.
  Чтобы привлечь избирателей, Пиночет объявил о повышении пенсий и зарплат служащим, потребовал от предпринимателей снизить цены на социально значимые продукты питания (хлеб, молоко, сахар), назначил 100% дотацию на водоснабжение и канализацию, пообещал раздать крестьянам те земли, которые пока еще принадлежат государству. За месяц до референдума Пиночет дал оппозиции время в эфире — вся оппозиция получила в сумме столько же времени, сколько он сам.
  ...В итоге, случилось то, во что никто не верил — Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. Через год на новых выборах преемник Пиночета потерпел сокрушительное поражение...."
(В отличие от Пиночета Путин и прочие Чавесы такой глупостью как точный подсчёт голосов, не занимались, впрочем, как и выполнением обещанного).
drugoi.livejournal.com/3704103.html

Теги: Нам пишут.
Пожаловаться
Комментариев (12)
Отсортировать по дате Вниз
Людинкаа    04.03.2012, 19:35
Оценка:  +1
Людинкаа
да восторжествует демократия и чесные выборы!!!!

мда...
Хронометр    04.03.2012, 20:11
Оценка:  0
Хронометр
Хорошо бы если бы всё в жизни было бы честно))
Людинкаа    04.03.2012, 20:26
Оценка:  +1
Людинкаа
ага, тільки це, на жаль, утопія...
Хронометр    04.03.2012, 20:38
Оценка:  0
Хронометр
Все зiткнеться з питанням, як довго можна дурити народ.
Хронометр    04.03.2012, 20:39
Оценка:  0
Хронометр
I наскiльки народ довготерплячий....
Людинкаа    04.03.2012, 20:46
Оценка:  0
Людинкаа
ну, українці, на жаль, дуже терплячі...чи дурні....
Хронометр    04.03.2012, 21:27
Оценка:  0
Хронометр
Терплячi, то правда. А що дурнi...ну так не всi ж за "ананаса" голосували)) Хоч через це програли майже всi представництва населення. Хто на чому.
Реклама