Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

25 августа´05 14:01 Просмотров: 196 Комментариев: 1
Как же я рада, что все-таки сделала это – рассталась с ним. Теперь, когда прошло много дней, я перестала скучать, сожалеть, вспоминать, теперь я чувствую огромное облегчение. Я по-прежнему еще интересуюсь его жизнью, узнаю о нем, но эта информация никак не влияет на мое настроение. Я знаю, что он не страдает. По крайней мере, делает вид, что не страдает. Он общается с девушками, флиртует, назначает свидания… И кажется, совершенно не думает обо мне. Я рада этому. Если бы он страдал, звонил, искать встречи, или оскорблял – мне было бы не по себе. А так обидно немного, конечно, чего скрывать, не ожидала я, что он так быстро придет в себя…Но это все равно лучше, чем если бы меня мучила совесть, глядя на его страдания.
Я смотрю на него издалека, наблюдаю за ним, и думаю, что он - очень классный парень. Красивый, веселый, добрый, нежный, заботливый, внимательный и т.д. Вот повезет той, которая станет его женой. Но все мое восхищение действительно только со стороны. Нет, я не начинаю видеть в нем недостатки, когда он рядом... Но когда он был рядом, мне было тяжело. Меня тяготило его присутствие. А сейчас мы оба свободны от этих неправильных отношений. Меня только немного мучает совесть, что я изменила ему со своим бывшим. Собственно, именно эта измена и стала причиной того, что я прекратила наш роман. Интересно, будет ли в моей жизни мужчина, которому я не буду изменять? Рядом с которым я не буду скучать по бывшему, не буду хотеть его, не буду спать с ним? Нет, я ни в коем случае не люблю бывшего, иначе я была бы с ним, ничего этому не мешает. Просто секс у нас хороший, очень хороший. Не более. Странно, ведь теперь он – не бывший, бывший теперь – этот… А бывший – опять нынешний… Каламбур какой.
А вообще, разве секс раз в месяц, а то и реже, можно назвать отношениями? Разве можно сказать, что у меня есть любовник, если нам некогда встречаться, если мы видимся ой как редко? Нет у меня никого, опять нет никого. Опять иллюзия, что кто-то есть, а на самом деле – никого нет… И так уже 5 лет… нет, почти 10 лет. Вроде и есть кто-то, а на самом деле нет никого.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Румата    25.08.2005, 14:29
Оценка:  0
Румата
А так обидно немного, конечно, чего скрывать, не ожидала я, что он так быстро придет в себя…

вот в этом все вы - девушки :)
Популярные заметки Diesta
Реклама
Реклама