Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Каак хорошо, когда всё, плять, наконец-то получаеЦЦа:)

26 августа´05 13:25 Просмотров: 460 Комментариев: 8
Утром, когда мне только начал сниться какой-то непонятный сон про 5-тисантиметровую машинку, которую я вставил в какой-то несколько бОльший аппарат, и ее заведенный моторчик начал крутить генерируемые фильмы с 3D-графикой на компе, что меня неимоверно почему-то тогда заинтересовало, меня разбудил изтошный вопль будильника. Давно я такого не слышал. В утреннем полумраке, когда очухивающееся солнце уже было спрятано за пеленой скучных тучь, я очумаренный и расстроенный, что недосмотрел только начавшийся такой интересный сон, встал на поиски будильника. Представляете - полумрак, очертания стола с монитором на нём, стула у стены, дивана, и во всей комнате звучит истошный звон. Еле нашёл. Ума на включение света, с учетом необходимости быстрого решения проблеммы с воплем в ушах, не хватило.

Короче. Всё равно сюда заглянут всего 2-е 3-е бездельников, и по этому не буду так всё красочно описывать. Ни свет ни заря вылетел на улицу, в метро, там 25 минут, и я в совершенно незнакомом районе жду человека. Холод, блин, абы не заболеть. С ним мы ждем еще одного - главного конструктора некого завода. Мой друг(52 года) с ним - лепшие кореша еще с молодости. Едим к нему на завод. Беседа по поводу моих расчетов, работ, отчетов. Шутки вперемешку с производтсвенными делами. Затеивается создание первой работы моей еще не оформленной фирмы:) Экскурсия по заводу. Конструкторский отдел. Дамы уже знают моего друга, а со мной только знакомяться. Смотрят мои отчеты. Вижу их блажь от цветастых картинок. Главный инженер дал мне мотивированные изьяснения в наличиях некоторых ошибок. Всё учел, записал. Назад с завода ехали на генеральской "волге". Водила - лихач, мать-его. Обходил машины и слева и справа. Теперь на официальной работе. Продумали с коллегой недостатки и ошибки моих расчетов. Просчитал. Аж самому понравилось. Численные расчеты - увязка математических параметров с инженерными методжиками, в результате чего получается модель, которая в точности моделирует поведение конструкции. Абалдеть:). Отложил. Надо ведь и официальную работу делать. И тут всё ок. Сошлось сразу и правильно.

Ну как жеш хорошо, когда всё у тебя получается. Даже не ожидал:)))

PS:Вру, ожидал я всё:)
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
SUN-ROSE    26.08.2005, 14:42
Оценка:  0
SUN-ROSE
гыгыгы...мАлАдес!...=)))..а про бездельников эт ты хорошо заметил!...вон Саня балду гоняет целыми днями на работе...=)))...творческих успехов воБСЧем!..=)
kanabis_s    26.08.2005, 13:49
Оценка:  0
kanabis_s
Ну тогда ни пуху ни пера, и пусть прибавляется и прибавляется:)))))
kanabis_s    26.08.2005, 13:43
Оценка:  0
kanabis_s
И я рад, что-то редко заходишь:)) заработался что ли?
JAZZ_2    26.08.2005, 13:43
Оценка:  0
JAZZ_2
Последнее время тут не много интересного. Северное_Сияние исчезла, как-то потерялся ритм. Ну, а что работы добавилось - эт да. Рад чертовски:))))
kanabis_s    26.08.2005, 13:33
Оценка:  0
kanabis_s
Даже не то чтоб ожидал, а хотел этого, вот и получил:))

А мы не бездельники!!!:)) Мы лоботрясы:)))
JAZZ_2    26.08.2005, 13:33
Оценка:  0
JAZZ_2
:)))
привет. Рад видеть.
Petric    26.08.2005, 13:30
Оценка:  0
Petric
:))))
А куда оно все денеЦЦЦА?:)))))
JAZZ_2    26.08.2005, 13:30
Оценка:  0
JAZZ_2
Честн гря, я уже и забыл, как это - планировать + удавалось:)
Реклама
Реклама