Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отворотное зелье ;)

28 августа´05 7:47 Просмотров: 1016 Комментариев: 4
Отворотное зелье ;)
Случай был если не хронический то весьма серьёзный. Она вцепилась в него и творила что хотела. Прямо пила его кровь и высасывала соки. Конечно можно понять - собиралась завести детей.
Все родственники извелись. Он твердил я тоже хочу от нее избавиться но видите никак. И бледнел, худел на глазах. Пытаясь изменить существующее положение дел, его даже били в живот. Корчился от боли, плакал, а утром все убеждались что она оставалась с ним не собираясь расставаться.
Что только не делали. Поили лекарствами и даже травили. Напрасно.
Когда я узнал о его проблеме он был на пределе. Печень уже не выдерживала нагрузок.
Надо человеку помочь. Покрайней мере попытаться.
С вечера бутылку водки в морозилку. Рано утром стал готовить снадобье, чтоб отбить у этой стервы её желание совместной жизни с ним.
Секретов больших нет. Чеснока побольше, лука поменьше, всю эту байду выдавить так чтоб чистого сока набралось грамм 250-300. Добавить в эту смесь немного соли, чуток горького перца, шепнуть для верности; чтоб ты, сука, сдохла ;)) и отворотное зелье готово. Заскочив по дороге на рынок купил два десятка соленых огурчиков. Благо тётка попалась ранняя.
Прикатив с утречка пораньше ввалился к нему в квартиру. Ещё холодную водку на стол. Огурчики порезали. Две рюмки, это чтоб ему не скушно было.
100 грам зелья кидаешь в глотку слету - запьешь водкой, закусишь огурчиком. Жрать будешь сегодня только водку, лук и соленые огурцы. Ночью захочешь пить - только росол. Ну что поехали???
- И за удачу нашего безнадежного предприятия!! Но думаю утром она тебя бросит!!!
Весь день он сидел на моей диете продолжая пить по ложке адской смеси, водку закусывали луком, огурцами, а он еще и... слабительным;) Розгоряченные головы не возжелали второй бутылки так как литра нам хватило чтоб уставшим отвалиться к трём утра.
Ночью сквозь пьяный сон я слышал его беганье в сартир и на кухню сартир и на кухню, приляжет на минуту и вперед по кругу..
В 5 утра он заорал как сумашедший и начал меня трусить.
- Слышь, придурок, она ушла!!! Ты слышишь мать перемать!!! Пойдем покажу!!! Здоровая такая стерва!
Я поглядел на его счастливую рожу мутным взглядом; - Давай ка лучше похмелимся??? Не хер мне с утра делать как ГЛИСТУ розглядывать в твоем дерьме;))
- Ушла и хрен с ней! От запаха этой смеси у меня две жены ушли, а тут какая то глиста;)) Давай выпьем!!
© Fotos2005 Александр М. 28/08/2005
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Ludmila*    28.08.2005, 10:17
Оценка:  0
Ludmila*
Рецепт суперовый! Я, как фармацевт, возьму на вооружение... А патент на изобретение у тебя есть? А то ведь придётся процент отчислять... ;)))
Fotos2005    28.08.2005, 10:17
Оценка:  0
Fotos2005
Ну как минимум тебе скидку предоставим ;))) Так что вперед! ;)
Leviathana    28.08.2005, 10:08
Оценка:  0
Leviathana
=))) ни одна женщина с таким не смирится) *и правильно сделает*)))
Fotos2005    28.08.2005, 10:08
Оценка:  0
Fotos2005
Ой!!! А как же ЛЮбовь?? Или её русские придумали - чтоб денег не платить???? ;))
Реклама
Реклама