Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение "чего хотим ..мы..женщины"

29 августа´05 9:28 Просмотров: 333 Комментариев: 2
... Что мужчина приобретает в браке? Во-первых, близкого друга. Во-вторых, он больше не будет готовить, стирать и убирать, и женское теплое тело всегда под боком.
... А теперь о том, для чего мне нужен муж. Мне надоело метаться из стороны в сторону, позволять кому-то давить на меня и пользоваться мной. Мне надоело выть по ночам от ощущения собственной никому ненужности. Я разговариваю сама с собой. Мне плохо, мне одиноко. Мне нужен тот, кто меня понимает, и я не хочу рассказывать подруге то, что я хочу рассказать ему. Я хочу любить, хочу жить для кого-то. И он вовсе не должен быть принцем или кинозвездой. И мне все равно, сколько у него денег. Неужели непонятно, что такое "близкий человек"?
... Родителей мы не выбираем. И они не могут нас понять не потому, что они другие. Я прекрасно нахожу общий язык даже с ровесниками моей бабушки. Просто для них мы - дети. Навсегда и в снисходительном понимании этого слова. Мне хочется засыпать, уткнувшись носом в теплое и большое тело, которое храпит и ворочается. Я хочу, чтобы кто-то каждый вечер приходил домой, орал на меня и валялся перед телевизором. Я хочу, чтобы он пукал, икал и вообще вел себя естественно. Тогда я буду уверена, что ему со мной хорошо и свободно. Я хочу, чтобы он думал за меня и обо мне. Чтобы он командовал мной и говорил мне неприятные вещи удобным ему тоном, если испытает такую потребность или если я буду делать что-то не так. Мне нужен хозяин, я хочу ему принадлежать.
... Есть такое понятие: "как за каменной стеной". Это не значит, что он должен быть Шварценеггером и спасать меня от хулиганов. Мне должно быть спокойно с ним. Я должна не бояться его и не ждать от него подвоха, не защищаться от него. Я должна ему доверять.
... Во мне очень много любви, мне некуда ее девать. Она брызжет из меня - и всегда под ноги случайным прохожим. Неужели я такая плохая? Почему меня никто никогда не любил по-настоящему? Моя душа давно превратилась в растоптанное месиво, а меня до сих пор никто так и не полюбил.
А если вы все равно не поняли, чего же все-таки хочет женщина, посмотрите мыльные оперы и почитайте женские романы. Пусть даже через "не хочу". Попытайтесь примерить на себя эту придуманную красивую жизнь. Тогда, может быть, вы поймете, что не так уж и плохо то, чего хочет женщина...
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЖИ3НЬ    29.08.2005, 10:24
Оценка:  0
ЖИ3НЬ
А по-моему наоборот, весьма забавно - такое себе миленькое, хорошо составленное... брачное объявление! :))
kanabis_s    29.08.2005, 09:57
Оценка:  0
kanabis_s
печально....
Реклама
Реклама