Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

------

29 августа´05 12:51 Просмотров: 166 Комментариев: 0
Дарить жизнь другому существу - самое большое счастье, но, к сожалению, есть люди, которые не хотят этого почувствовать. Конечно, если ребенок желанный и его с самого начала окружают теплом и любовью, то его рождение действительно будет чудом. А когда он надвигается в результате нежелательной беременности? Часто выходом из этого становится аборт. В основном его считают нормальным путем избавления от нежелательной беременности. На самом же деле, если вдуматься, то речь идет об убийстве не рожденного малыша.
Еще в Библии было сказано, что убийство - это большой грех. Но почему-то не все придерживаются шестой заповеди, гласящей: «Не убий».
Одним из заблуждений является то, что малыш становится живым, когда женщина начинает ощущать его движения. Но ведь сразу после зачатия появляется живое существо, обладающее практически всеми качествами человека.
На третьей неделе беременности у малыша начинает функционировать сердце, на четвертой - начинают формироваться мозг и нервная система, на восьмой - определяется пол. На 10 неделе малыш уже способен ощущать состояние мамы, ощущать ее прикосновения.
На днях я просмотрела документальный фильм, где показано проведение аборта при беременности до 12 недель.
Ужасные кадры из фильма подтверждают, что не рожденный малыш все прекрасно чувствует. Еще до того, как инструмент с острым концом касается тельца, ребенок начинает тревожно двигаться, его сердце учащенно бьется. Он широко раскрывает рот, как бы стараясь закричать и позвать на помощь. Но это бесполезно, так как мать, призванная его защитить, сама же обрекает своего ребенка на подобные испытания.
Острый конец инструмента настигает плод, разрывает плодный пузырь. Под большим давлением отрываются ножки. Затем, когда от крохотного тельца практически ничего не остается, другим инструментом расплющивают головку. Вытекает мозговая жидкость. И лишь остатки тканей напоминают о том, что еще несколько минут назад было человеческим зародышем.
Когда-то я сталкивалась с такой ситуацией достаточно близко, и поверьте, знакомая девушка, поступившая таким образом несколько лет назад хочет вернуть время обратно...но это уже не возможно.
Так что все зависит только от нас... задумайтесь!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама