Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А была ли любовь?

29 августа´05 12:52 Просмотров: 181 Комментариев: 0
Она поняла, что дальше так продолжаться не могло, что нужно что-то менять, для того, чтобы в жизни что-то изменилось. Нельзя мириться с тем, что тебя не устраивает, нужно стремиться к тому, о чем мечтаешь, и не бояться, что это не случится.
Чтобы что-то изменилось, нужно от чего-то отказаться. Так она и решила сделать. На первый взгляд у нее все было хорошо, и любимый человек, который ее безумно любит, да и все остальное. Но в последнее время что-то было не так. Что-то изменилось. Все начало ее раздражать, даже то, что буквально недавно еще очень нравилось. Начало казаться, что он совсем не тот человек, о котором она мечтала, каким его представляла или, может, каким он был вначале.
Когда они познакомились, все, казалось, шло так прекрасно. Даже сам факт их знакомства радовал ее, ей всегда хотелось, чтобы знакомство с любимым было словно случайное, так и вышло. Их познакомил случай.Хотя в начале знакомства она посмотрела на него –и про себя решила, что у него мало шансов. Начало было впечатляющим. Они полюбили друг друга почти сразу. Она словно летала, ее существо переполняло счастье, им хотелось делиться со всеми окружающими, с ее лица не сходила улыбка и, казалось, люди видели это и понимали почему она такая счастливая. Казалось, весь мир радовался с ней.
Поначалу все шло прекрасно, даже малейшие жесты или прикосновения были такими, как она всегда мечтала. Она была очень мечтательной девушкой, смотрела кино и почти с детства представляла, как у нее все будет, строила планы или просто мечты, но она верила, что однажды все-таки встретит именно того, кто воплотит все ее фантазии в жизнь. Ей всегда очень нравилось, когда в кино парень подходил к девушке сзади и обнимал ее за талию. При их встречах так и было. Это ее очень радовало. Вроде бы мелочь, но она была очень довольна, что все начиналось уже так хорошо.
Он сказал эти заветные слова «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». В тот момент ей меньше всего хотелось это услышать, но она успокоила себя тем, что это будет красивым воспоминанием.
Но эти встречи! Как она ждала каждой встречи!
Первое, что начало омрачать их отношения – это его желание жениться. Не то, чтобы она была против или он хотел этого срочно, - он знал и говорил, что хочет пожениться через несколько лет. Она говорила ему, что боится даже мыслей о замужестве, что не думала об этом и что ей это не нужно, но он продолжал твердить ей, что они поженятся. Она не против была быть вместе, ей хотелось быть вместе всегда, но замужество, пусть и не скорое ее пугало и отталкивало. Пусть не сейчас, она не хотела расставаться, ей просто было интересно. Ведь бывает же такое, что люди встречаются, пусть даже несколько лет потом расстаются.
Долгое время из головы не выходили слова гадалки, которая сказала, что парень, которые сейчас с тобой, любит тебя, у вас все хорошо, встречайтесь на здоровье, но вместе вы не будете. Она где-то в глубине души все ждала, когда же это случиться, ей не хотелось расставаться, ведь все было прекрасно, но мысль, что придется расстаться не покидала ее.
Потом это стало перерастать в желание все бросить, т.к. мысль, что все равно придется расстаться - не покидала ее, а ожидание было невыносимо. Ей начало казаться, что она уже не любит его. Она не знала что делать. Начались первые ссоры. Она думала его бросить, но не могла решиться.
Но мысль, что его не будет рядом, заставляла ее грустить.
Однажды она назвала его эгоистом, но, может быть, она сама была эгоисткой. Он не предъявлял ей столько претензий как она. Он говорил, что любит ее такой, какая она есть. Но он не всегда терпел ее. А она всегда мечтала о таком человеке, который сможет мириться с ее скверным характером.
Ей хотелось снова переживать то состояние, когда они только познакомились и влюбились друг в друга. Она хотела снова ощущать за спиной крылья, хотела, чтобы снова земля уходила из-под ног, когда он обнимал, целовал, она хотела чтобы улыбка не сходила с ее губ, когда она думала о нем. Но этого не было. Было лишь непонимание, упреки, ссоры. Они мирились, но с каждым разом все больше времени проходило между ссорами
При малейшем случае, когда ее посещала мысль, что она его теряет, что-то начинало щемить в груди. И в тоже время ей так часто хотелось отказаться от него. Может любовь действительно прошла? А была ли она, любовь? Может это просто привязанность? Может она просто привыкла к нему. А может ей хотелось знать постоянно, что кто-то ее любит.
Но так не могло продолжаться, все находилось в подвешенном состоянии, несмотря на обещания ничего не менялось. Сил терпеть это оставалось все меньше.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама