Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

.

29 августа´05 12:59 Просмотров: 184 Комментариев: 0
Что лучше дружба, которая возникла на любви, или любовь появившаяся вследствие дружбы?
Мне пришлось испытать и то другое.
За свои 7 лет личных отношений с разными особями мужского пола, я допускала много проколов, но все это накапливалось и отлаживалось в копилку моего жизненного опыта. Только сейчас до меня дошло чувство того, что то, как я поступила 9 месяцев назад, так просто мне с рук не сойдет.
Всегда почему-то получалось так, знакомлюсь с парнем, а наследующий день БАЦ он ко мне с предложением «Давай встречаться». Так что узнавать приходилось друг друга
в процессе встречания.
Конечно, со временем сложился стереотип того, что с лучшими друзьями ни-ни, даже под прицелом, никогда ничего кроме дружбы не должно быть. Но как говорится, чего боялась, на то и нарвалась...
Есть сейчас у меня лучший ДРУГ, который по совместительству является еще и моим парнем. Отношения наши возникли на дружбе (знаем мы друг друга о-го-го сколько лет, наверное, 7 точно). И чтобы меня побрили, если бы я месяцев где-то 10 назад, заглянула в будущее и узнала, что мы будем вместе.
Да в любовных отношениях с другом есть преимущество, и не одно...Если посмотреть на такие дружественные отношения со стороны со знаком + то, если вы только друзья:

1) у вас много общих знакомых и друзей
2) есть опыт общения, и ты знаешь часть достоинств и недостатков этого человека.
3) Тебе приятно ждать его в гости в любой момент, вне зависимости от того, успела ты сделать эпиляцию или нет.
4) Он не требует от тебя никаких объяснений и не устраивает глупых сцен ревности и…
А вот когда друг, причисляется к разряду любимого молодого человека, все происходит с точностью наоборот, и "-" здесь намного больше:
1) То, на что он раньше и внимания никогда не обращал, теперь будет заметно...
2) Теперь тебе придется рассказывать, где это ты гуляла целых 7 дней, и почему ни разу не позвонила? Объяснять, почему от тебя пахнет сигаретами и пивом... (в особенности если он не пьет и тем более не курит)
3) Сдерживать свои эмоции при встрече старых знакомых, с которыми не виделась годами...
4) Он будет знать кое-что (и о твоих бывших, и о твоем первом поцелуе, и о том, как ты была влюблена в одноклассника Федю Пупкина.... и вплоть до интимных подробностей твоей жизни).
5) Теперь тебе постоянно придется брить ноги, потому что, отросшие волоски будут его колоть... а тебе придется терпеть его щетиностость.
И что самое ужасное, ты начинаешь понимать, как же было хорошо и спокойно когда-то.... и как замечательно и надежно тебе сейчас.
Вот только тогда начинаешь понимать прелести жизни до ..... и после...
Конец
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама