Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

оркпеоитмиячсмпкндпрктьипвабимялгвмпявипаювьип

29 августа´05 13:02 Просмотров: 178 Комментариев: 0
Пару дней назад посвятила вечер своей подруге, которую по ее словам «я совсем забыла» и открыла для себя, опять же с ее слов, всем до боли известные высказывания женщины, которую обидел мужчина.
Утирая белой скатертью слезы своей обиженной подруги и растекшуюся тушь по ее лицу, я весь вечер только и слышала жалобы: «Все они козлы-козлами, все, как один – сволочи. Я такая несчастная, не везет мне в любви, и с мужчинами также, ни с кем из них не интересно и т.д.» (да простят меня мужчины, за столь откровенные подробности), конечно переубедить меня в собственном мнении ей так и не удалось, я все равно при нем осталась, и мирно потягивая вино с бокала, я создавала впечатление полного понимания на своем лице. Если говорить о моем мнении, то я считаю, что не так уж и правильно грести всех мужчин под одни грабли, если один не оказался таким «золотым сокровищем» на самом деле, как казалось, ведь это совсем не означает, что другой «кандидат» будет точно таким же.
Решив не разочаровывать свою подругу в тот вечер (вина было выпито ого-го какое количество), а оставить все до лучших времен, когда она будет не в таком возбужденном состоянии.
И я решила подготовить основу, а потом дать ей прочитать мои мемуары.
И так вот, что я думаю.
Все мы ищем отношений, которые будут полны любви. Желаем, чтобы к нам относились с пониманием, уважением, нежностью… Возможно мы все стремимся к этому. Тогда почему столько людей живет в одиночестве, в поисках и надеждах, но редко находят желаемое? Может быть, они ищут любовь не там?
Любовь – это не результата судьбы или удачи. Любовь не может «прийти и уйти», мы сами ее создаем, и у каждого есть шанс ее создать. Но иногда мы ждем всего этого от других, думая, что мы тут не причем, и что это он (она) должен проявлять заботу, любовь…
Первым делом я подумала, что в любви самое главное – это уважение и любовь к себе. Мысли полные любви создают полную любви жизнь и полные любви отношения. Чтобы кого-то любить, нужно научиться уважать. И прежде всего уважать и любить себя, без этого трудно начать любить и уважать кого-то. И первым делом поставить себе вопрос: «Что я могу сделать для этого человека, а не он для меня».
Свобода
Не возможно заставить кого-то любить.
Вспомнилось тут высказывание: Если вы кого-то любите, отпустите его на свободу, если он вернется к вам, он ваш, если нет, он никогда не был вашим.
Не всегда легко отпускать на свободу того, кого любишь, но другого пути нет.
Дружба
Многие допускают ошибку думая, что для любви достаточно физического влечения, внешности…
Любовь возникает на дружбе и уважении, и крепнет с каждым днем.
Насколько важным бывает услышать слова любви, и простое банально «спасибо». Человеку необходимо чувствовать, что его ценят.
Самым главным фундаментом в отношениях является ДОВЕРИЕ, не будет ДОВЕРИЯ, не будет не уважения, не дружбы не любви…
Может это еще не все составляющие настоящей любви, если есть еще что-то важное что я упустила, милости прошу в комменты…
P.S. Самые лучшие и прекрасные вещи в мире, нельзя увидеть и услышать, но их можно почувствовать сердцем.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама