Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

4 дня полного сумашествия

29 августа´05 14:09 Просмотров: 262 Комментариев: 9
4 дня полного сумашествия и усталости. Усталости, которая душит и раздражает, от которой чешутся руки. И навязчивая идея, как мантра: "Хочу побыть одна... Хочу побыть одна... Я так устала от людей..." Но никто этого не понимал, никтому этого не надо было понимать.
25-ого августа мы похоронили мою 36-тилетнюю тётку. У неё осталась 12-тилетняя дочка. Вся семья убита горем. Горе вещь заразительная. Горе--это тяжёлая болезнь, которая раьедает мозг, как страшный химикат.
Но всё встало на свои места. Всё стало ясно. Этот странный траур яркой впышкой сразу показал--кто и чего стоит.
Кривляки проявились кривляками. Лжецы лгали. Погружённые в горе люди не понимали друг друга и понимали одновременно.
Это страшно. Страшно от того, что я не в состоянии понять этого. Как никогда не смогу понять человеческого лицемерия и равнодушия.
Я не знаю даже, что я чувствую. Сейчас ничего, наверное.
Наверное, от того, что надо многое ещё сделать такого, что в тягость.
ГОрькие слёзы стоят у меня уже поперёк горла. Утешать кого-то я больше не могу. Я вообще не вижу смысла дальше страдать.
Я просто не могу.
Все чувства--и хорошие и плохие выпиты во мне до суха. Ничего не осталось.
Единственное желание сейчас--приехать в свой разорённый дом и уткнуться носом Вове в грудь и молчать... молчать... молчать...
Ребята, я так устала.
Устала...
Иногда мне кажется даже, что я просто сошла с ума. Мне кажется, что это ненормально--не испытывать никаких чувств. Я ничего не боюсь. НИчего. НИ потери работы из-за того, что мне сейчас, по совести говоря, на неё насрать. Ни непонимания и злобы родственников, которых я не хочу никого видеть, слышать. Вообще.
Я хочу чтобы всё это куда-то исчезло и остались только мы с Вовой. Просто помолчать с ним наедине. Просто... чтобы было тихо и никого, кроме него.
Это неправильно. Но мне так надо.
Я взяла на завтра отгул. Соврала, что поеду на 9 дней. Гадко прикрываться таким поводом... И я молюсь, чтобы завтра НИ ОДНА ТВАРЬ меня с ним не побеспокила бы...
Я просто устала.
Пожаловаться
Комментариев (9)
Отсортировать по дате Вниз
Afisha    01.09.2005, 17:05
Оценка:  0
Afisha
соберись немного, я знаю это чувство отчаяния, но пройдёт время и ты поймёшь, что то время, которое сейчас ты проводишь в надежде остаться одной или с Вовой, ты действительно могла провести с ним.... а не мечтать об этом... не загоняй себя в угол!
не загоняй! отпусти всё, не думай о сумасшествии, силе, слабости, соплях, просто отдайся своим чувствам, когда ты их испытаешь до конца, они тебя отпустят, это как полный стакан, он должен пролиться, отпусти всё... и насладись временем...
kanabis_s    29.08.2005, 15:48
Оценка:  0
kanabis_s
Судьба делает тебя сильной и самодостаточной женшиной, волевой и стойкой. Держись, все окупится сполна!!!
  (аноним)  29.08.2005, 15:48
Оценка:  0
Это всё глупости.
Мне сейчас уже надо быть сильной. А я слюни и сопли размазываю. И ничего не могу с собой поделать.
Господи, что же мне делать.... Я просто в отчаянии...
kanabis_s    29.08.2005, 15:02
Оценка:  0
kanabis_s
ну нет, чего сразу и с ума, прийдется вместо груди его, носом в подушку втыкнуться, а сил у тебя нервничать и переживать по этому поводу не должно уже остаться.
  (аноним)  29.08.2005, 15:02
Оценка:  0
Я переживаю не из-за того, что он уедет. А ДЛЯ ЧЕГО. Судьба за что-то наказывает меня или учит чему-то. Мне надо набраться сил. Мне потребуется их слишком много. Я не знаю, что теперь делать.
kanabis_s    29.08.2005, 14:32
Оценка:  0
kanabis_s
Ну тогда максимально постарайтесь в один день уложиться, главное, чтоб Вовка твой поддержал во весь рост!
  (аноним)  29.08.2005, 14:32
Оценка:  0
гм... Поддержал... Я только что говорила с ним по телефону. Выяснилось, что у него какие-то планы на завтра. Я его простила отложить их, ведь они, в общем-то, не так уж важны. Но он сказал, что больше не может "из-за меня подводить людей". Не знаю... Разозлиться или расплакаться? Всегда так было. Закон подлости. Именно тогда, когда итак всё плохо дальше не куда--происходит ещё что-то, что добивает. Что теперь делать. Ума не приложу. Я, наверное, сойду с ума.
kanabis_s    29.08.2005, 14:13
Оценка:  0
kanabis_s
правильно, отдохни, а отгул лучше продлить хотя бы на денек, выключите все телефоны, дверные звонки, и все получиться!!!!
  (аноним)  29.08.2005, 14:13
Оценка:  0
МЕня итак на работе 2 дня не было. четверг и пятницу. Сегодня из отпуска вернулась наша начальница--с ней этот номер не пройдёт.
Реклама
Популярные заметки