Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Президент умер

Отредактирована 16 апреля´12 9:21 Просмотров: 553 Комментариев: 1

Це трапилося сьогодні, 10 березня об 11 ранку.

  – український політичний і громадський діяч, останній Президент УНР в екзилі (1989—1992 рр.), Голова ОУН з 1979 року, Голова Правління Фундації ім. Ольжича, співорганізатор та віце-президент СКВУ, визначний публіцист, блискучий оратор і полеміст, на рахунку якого багатий документальний доробок.

Почувши сумну звістку про смерть архієпископ Харківсько-Полтаської єпархії УАПЦ Ігор (Ісіченко) разом із парафіянами Свято-Дмитрівського храму помолився за спокій душі останнього президента УНР в екзилі, голову ОУН (м), Голову Правління Фундації ім. Ольжича, співорганізатора та віце-президент СКВУ  Миколи Плав’юка.

(с)

Земля ему конечно пухом, вместе с тем  ...

Шо-то я тут вообще ничего не пойму:

1. Оказывается ещё в советское время было украинское правительство в изгнании - и это правительство избирало себе президента. Как эта мулька влияла на жизнь украинцев - загадка большая.

2. Имеется куча *славэтных диячив* о которых народ Украины (и я в том числе) что называется *ни сном ни духом*

3. Ребятки - а шо вы там вообще делали за границей? Почему ни разу не обратились к народу с воскресной речью - я так понимаю что президент США каждую неделю перед народом отчитывается о проделанной работе. А вы что ?

4. Не хотел говорить - но скажу: как вы думаете почему первым президентом Украины стал Кравчук? а * выдатнэ * правительство в изгнании даже в выборах не поучавствовало ? Или может поучавствовало но так эффективно что мы об этом даже не узнали ...  

Теги: смерть, политика, президент, слава, Эффективность, Плавъюк
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ии_спотыкается    17.04.2012, 05:19
Оценка:  0
Ии_спотыкается
Аха -я понял...
это нада залезть в палитику
чтоб днев -кикнули :(
Реклама