Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

***

30 августа´05 9:24 Просмотров: 325 Комментариев: 2
Мы пошли в кино. Приехали чуть раньше, оставалось до сеанса минут 15. Павлик предложил покушать что-нибудь, мы купили по пирожному и соки. Потом начался сеанс, и мы пошли. По дороге Павлик купил 2 колы и большой поп-корн. Вот придурок, мы же только что поели и попили, к тому же сладкое. Нет, этот умник то ли фильмов американских насмотрелся, то ли книжку какую умную прочитал, и почему-то решил, что каждый уважающий себя киноман должен по-любому чавкать во время просмотра. Или он соображает лучше, когда жует? Короче, почти весь сеанс он жевал и смоктал из трубочки. Да, классный парень, что ни говори.
После фильма мы час гуляли по ночному городу, за это время он два раза покупал пиво, курил, потом сказал, что если он не выпьет кофе, он умрет. Мы зашли в кафе, он заказал «черное сладкое» кофе, развалился на стуле, нога на ногу, пьет кофе мелкими глотками и курит. «Обожаю кофе с сигаретами, я без этого ни дня не могу прожить. И каждое свое утро я начинаю с чашечки кофе и сигаретки» - гордо заявил он.
Потом мы взяли такси и поехали ко мне. Когда мы дошли до подъезда, я сказала спокойной ночи, спасибо за вечер, за то, что проводил, пока. Он очень удивился, что мы не пойдем ко мне. А как же логическое завершение вечера? «Я очень спать хочу. Я устала» - сказала я.
«А зачем тогда звонила?» - он так не ожидал такого поворота событий, что даже насмешил меня.
«Я звонила, Павлик, потому что однажды ты сказал, что когда мне станет скучно и я захочу хорошо провести время, а также узнать тебя получше, то я могу тебе позвонить».
«Да ладно, чего ты ломаешься?» - «Я не ломаюсь, Павлик, я просто хочу домой спать. Одна».

Я проплакала всю ночь, даже валериану пила. Нет, не из-за него конкретно. Мне отчего-то стало так обидно, даже не знаю, почему. Вот есть вроде нормальный парень, красивый и как будто неглупый, из хорошей семьи, перспективный. Ухаживает за тобой так ненавязчиво, но настойчиво. А потом оказывается, что он мало того, что жертва рекламы, так он еще позволяет себе на первом свидании, с расчетом на ночь, нажираться пива и сигарет, и без капли стыда от того, что от него несет, как от бомжа, приставать, да еще таким жутким пошлым способом. Вот кретин, хорошо, что я ему позвонила все-таки, хоть узнала, какой он кретин…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ЖИ3НЬ    30.08.2005, 10:26
Оценка:  0
ЖИ3НЬ
Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает...
(с)
ТаРРанТинка    30.08.2005, 10:02
Оценка:  0
ТаРРанТинка
Неприятная ситуация, но ты не реви!
То ли еще будет, а таких козлов всегда хватает.
Жаль что нормальные - это такая редкость!
Популярные заметки Diesta
Реклама
Реклама