Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Женские губы, как много они могут рассказать...

3 мая´12 11:11 Просмотров: 920 Комментариев: 1
           Разбитая и замызганная региональная электричка, раннее называющаяся "повышенного комфорта", остановилась на какой то промежуточной станции. Оторвавшись от застывшего за окном пейзажа, равнодушно смотрю на входящий пассажиров. Вдруг взгляд остановился на яркую внешностью девчонке. "Клевая телка, интересно где она сядет" мелькнуло в голове. 

          Девушка неуверенно продвигалась проходом. Как-то растерянно смотрела на боковые номера, пытаясь найти свое место. 

         Немного, как бы крупненькое ее тело, было невероятно сексуальным. Великолепно гармонировало с ее кругленьким лицом и полненькими губами. Светлая коса ее волос как приклеенная, красиво лежала на ее груди. Глаза ее, прикрывали солнцезащитные очки. Еще в проходе было видно как ее угнетал вагон. Ее полные губы,  искривленные, можно сказать  презрительным недовольством, просто отчаянно кричали о ее внутреннем состоянии.

           По всем было видно. что она никак не привыкшая к электричкам. Тем более таким "убитым". "Какой же идиот запихнул тебя в эту обшарпанную электричку" подумалось мне. Почему то представился вероятный разговор. "Как же я поеду в электричке?" "Не развалишься поедешь и все!" 

          Неуверенно она остановилась рядом. Посомневавшись,еще немного,  стала осматривала место куда бы поставить целлофановый пакет.В ее движениях ярко выпирала ее манерность. 

          Ничего не придумала, все места на верхней полке заняты, поставила его под окном. Прямо под ноги сидевшему пассажиру. Ну блондинка, что удивляться. На ее счастье, парень очень даже терпеливо, всю дорогу терпел ее сумку.

         Наконец уселась напротив меня. Скрестив руки на дамской сумке, лежавшей впереди у нее на коленках. 

          Полтора часа она сидела в одной и той же позе. Как будто оцепенела.Ее голова периодически склонялась вперед. Девушка проваливалась в сон. Губы как будто застыли в том ужасе,  с каким ее встретил вагон электрички. " Где я попала и где мои вещи".

            Но вот замелькали окраины Киева. Ее солнцезащитные очки переместились на макушку головы. Открылся ее взгляд очень красивых глаз. Огромные глаза элегантно вписывались в ее приятное лицо. Выровнялись губы. Теперь они выражали облегчение и радость. Стали приятными и очень привлекательными. Исчезла перекошенная линия растерянности. Девушка наконец сменила свою позу.  Повеселела в предвкушении конца ее "мучений". 

           Тут она заметила мой взгляд. Что там она себе надумала не знаю, только вдруг схватила свои сумки и пересела на другое место.За окном показались очертания вокзала. 

          Класные у девки губы. Здорово могут передавать ее состояние, да и че сказать красивые,  когда не злятся и не в шоке.... по пояс.От окружающей обстановки....

Теги: отношения, разбитое сердце, губы, город. любовь, разное. электричка, девушка. парень, дорога. путешествие
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (1)
svetaste    03.05.2012, 11:32
Оценка:  0
svetaste
Ну и мфсли! Шалунишка вы однако))))
Реклама