Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдых в Египте (часть 1)

30 августа´05 15:08 Просмотров: 195 Комментариев: 0
Понедельник 15.08.2005 (день)
Сижу на вокзале, жду поезд. Мой поезд отходит в 13:45 по местному времени. Мысли все о предстоящем отдыхе и о прошедших днях. Что будет в будущем, напишу чуть позже, а то, что происходило в эти дни, напишу сейчас.
Суббота прошла обычно. Мы съездили, поставили машину в гараж (целых 15 дней я буду отдыхать). Воскресенье с самого утра все пошло наперекосяк. В ванной поссорился со своей любимой девушкой. Было все, хлопанье дверью, обида, и полное игнорирование друг друга. Что бы хоть как-то придти в себя и не обострять накалившуюся ситуацию, я оделся и ушел гулять. Пока гулял, много думал о наших взаимоотношениях. Бывает же так, что обида душит так, что на стенку лезть охота, и все равно я люблю ее. Противоречивые чувства (я так и не разобрался в себе). Вот с такими мыслями я пришел домой. На примирение никто не хотел идти, поэтому напряженное молчание так и повисло в воздухе. Молча, мы собрали вещи в поездку, а потом мы поехали к ее родителям домой. Не знаю, кто первый пошел на примирение, скорее всего она. После этого «атмосфера» немного разрядилась.
Сегодня утром запомнился момент, когда мы лежали на постели (скажем, так, я был полностью раздетый, а любимая, была в халатике, который не был застегнут). Да, забыл написать, мы ночевали у ее родителей. Так, вот, в этот момент к нам в комнату неожиданно зашел отец моей девушки. Мне пришлось укрываться простыней, а любимой быстро застегивать халатик. После того, как ее отец ушел, мы долго смеялись над создавшийся ситуацией.
Теперь вот сижу на железнодорожном вокзале и пишу заметку в блокнот (собираюсь все заметки скинуть в сеть, когда приеду с отдыха). Хочу поскорее сесть в поезд, хочу побыстрее доехать до Москвы. Осталось чуть-чуть (меньше часа)...

продолжение в 2 части
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама