Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это не кончится никогда, потому что просто не может кончиться.

14 мая´12 22:16 Просмотров: 782 Комментариев: 4
Плюшевый как всегда не записал домашку в дневник. Сидит, звонит одноклассникам со стоном о помощи. Я рядом. Думаю, сразу дать по шее, или подождать, пока все, что надо узнает. Рядом на столе мой телефон. И тут он, этот телефон, начинает звонить, и написано на нем - "МИШУТА". Плюшевый рядом, говорит с одноклассником. Телефон звонит. У меня где-то в затылке зреет понимание происходящего и начинается внутренний истерический смех. Отвечаю на звонок. Приятнейший мужской голос говорит:

-Здравствуйте! Я нашел телефон. С кем говорю?

Ну, как с кем, с мамой самого большого в мире потеряшки. Внутренний истерический смех бесконтрольно вырывается на волю. Мужчина удивляется, обижается, пугается. Пришлось объяснить, что Плюшевый теряет телефоны с завидной периодичностью штука в три месяца. Скоро одну половину города я снабжу телефонами самых недорогих моделей, а вторая половина города будет знать меня в лицо, потому что получала от меня конфеты и шампанское перед новогодними и всякими другими праздниками или умудрилась развести меня на приятную беседу под кофе с тортиком. 

Золотой у меня ребенок!!!!

Мне нравится! Понравилось: 7
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    14.05.2012, 23:15
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
у нас такой тоже номер был))) муж сбрасывал пару раз, потом пришел на кухню из комнаты, дал малому по шее, типа че, не можешь подойти уже, разленился. а оказалось, звонили, потому что наш телефон нашли...))
hedg    14.05.2012, 22:19
Оценка:  0
hedg
не,ребята, ну вы даете) у нас всего пока на троих два телефона были утеряны)третий и четвертый нам вернули сразу(это лет за пять) *тьфутьфутьфу
дождик_за_окном    14.05.2012, 22:28
Оценка:  +2
дождик_за_окном
а у меня в прошлом году был праздник, целых 5 месяцев телефон у Плюшевого не терялся, самый дорогой и навороченный из всех купленных. Была надежда, что за дорогой вещью он будет следить. Ну, его нам и не вернули в итоге.
Реклама
Популярные заметки