Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Отдых в Египте (часть 4)

30 августа´05 15:11 Просмотров: 233 Комментариев: 0
В плане личных отношений все спокойно. Если быть точнее, то спокойно оттого, что ничего не происходит. Когда я ехал сюда, я думал, что сделаю предложение своей любимой, но когда приехал сюда, сразу понял – НЕ СМОГУ. Остался вечер, а я до сих пор думаю. И все дело не в том, что я не хочу этого делать, а в том, что здесь нет подходящей обстановки, хотя я думаю, что романтики было бы очень много. А еще подходит срок, который я дал сам себе. Что я решил? К чему пришел? Очень сложно принять решение, и это наверно мешает мне сделать этот шаг (который она ждет). Дело в том, что сейчас все хорошо, она мне иногда говорит, что любит меня, но фактически я этого не замечаю. Она мне и раньше говорила, что ничего не изменится, но я до сих пор не могу избавиться от своих страхов. Самое главное, я хочу быть уверен в ней, в ее чувствах, а я не могу получить эту уверенность. Почему? Да потому, что нет таких моментов, в которых я с уверенностью сказать, что она поступит так, и ни как иначе. Вот вчера всплыл опять один из призраков прошлого, все было сказано сухо и без всякой жалости, была просто констатация факта. Не люблю такие моменты, чувствую себя, словно меня обманули, словно меня использовали. Я даже не пытаюсь, что-то исправить в такие моменты. Сижу сейчас на пляже, пишу заметку, думаю, что лучше сделать. В голове много мыслей, но решиться на что-то я не могу. Она, возможно, ждет от меня определенных шагов, а я думаю, стоит их делать или нет.

Пятница 2.09.2005
Наконец то я закончил ввод заметки про Египет (вводил все, что было написано в блокноте). Уже прошло почти 5 дней с того момента, как мы приехали. Я догуливаю свой отпуск, любимая пошла на работу. Сказать, что я отдыхаю, тоже нельзя, за последние дни произошло столько событий, что оставить без внимания их тоже нельзя.
Как только мы приехали домой, я нечаянно разбил унитаз (бочек унитаза), поэтому во вторник мне пришлось практически весь день им заниматься, попутно съездил в ГАИ (права так и не отдали мне). Еще я продолжаю лечение своей старой болезни. Курс лечения длится 15 дней с всевозможными процедурами, на которые я сейчас езжу. Стоит это не мало и это накладывает определенные ограничение на меня. Как я говорил, это обязательно коснется наших отношений.
Пока я в отпуске, я решил съездить в банк (точнее даже в несколько банков), что бы узнать все про ипотечный кредит. Информация меня не утешила, что бы купить квартиру при моей зарплате, нужно или внести большой первоначальный взнос, или иметь зарплату раза в 4-5 выше. Но и это не самое главное. Моя зарплата состоит из 2 частей: первая – официальная и маленькая, а вторая – неофициальная и раза в 3 больше. Естественно, для банка не важно, сколько я получаю, его интересует только, сколько у меня официальная зарплата. Что делать ума не приложу, хоть иди и банк взламывай. Короче говоря, проблемы только прибавляются и не уменьшаются.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама