Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как могут поменяться взгляды

15 мая´12 20:32 Просмотров: 1850 Комментариев: 8
Когда-то очень давно, когда мне было почти 19 лет, ехала я в город Калининград к самому любимому человеку на свете. В начале 90-х дефицит был во всем, не только на еду и одежду, билеты на поезд тоже невозможно было достать, даже по брони. А я со своей огромной любовью рвалась к холодному балтийскому морю каждые две недели на выходные. Искала выходы и лазейки, чтобы сесть на поезд даже без билета. До Вильнюса надо было сидеть тихой мышкой, а  как только из вагонов высыпались все торговцы молоком и сметаной, можно было вздохнуть свободно. Как будто это было вчера, помню день 12 мая. Мне просто необходимо было быть в Калининграде, а билеты в кассах ни на один из проходящих поездов так и не появились, ни за неделю, ни за час до отправления. Проблема решилась очень быстро и просто : 150 рублей, двойная цена билета, в руки проводнику. Меня тихо посадили в вагон, в котором якобы не было свободных мест. Мест на самом деле не было. Все купе под завязку были забиты  коробками с коньяком Арагви. И только в одном купе сидели два хачика и морячок. При виде меня хачики заметно оживились, моряк внимательно посмотрел на меня и спросил, куда это я еду. Ответила, что к жениху, на выпускной, а свадьба 26 июня. Парень серьезно кивнул и сказал :"Доедешь".  Поезд тронулся, в купе разговор не клеился. Я очень устала, целый день простояла в очередях к кассам, была жутко голодная, моряку компания хачиков явно не нравилась, ну а хачики...  Потом как-то само собой так получилось,  что я вышла из купе, морячка позвал зачем-то проводник, а когда мы все опять собрались, на столе стояли чашки с горячим кофе.  Морячку предложили коньяк, он решил не отказываться. Мне тоже предложили, пить не хотелось совсем, но, глупая девчонка, повелась на уговоры, разрешила капнуть самую капельку в кружку с кофе. Вкус кофе мне ужасно не понравился. Отпила немножко, решила, что гадость приличная, и просто сидела, слушала, о чем говорят попутчики. И только отмечала про себя, что перестаю себя ощущать. В голове туман, совершенно не понимаю, что вокруг происходит. Через какое-то время один из хачиков предложил  морячку выйти покурить, а второй немного обождал, поднялся, и закрыл купе изнутри. Это я отметила, находясь в совершенном тумане и неадеквате. Щетинистая  черная морда прямо перед глазами, наглые сильные руки и полное отсутствие сил отбиться и хоть как-то защититься. Кричать он мне не давал. И тут чудом сработала необыкновенная защитная реакция. Он был так противен, все происходящее так страшно отвратительно, что меня вырвало. Прямо на него. Голова продолжала кружиться, но реальный мир очень быстро ко мне возвращался. Дверь купе ходила ходуном, с той стороны к нам ломился моряк и проводник, хачик что-то орал мне и на меня, меня опять вырвало. Хачикам разбили морды в мясо, начальник поезда нашел у них клофелин и  дальнейшие разборки с ними строились без меня, но с милицией, морячок не отходил от меня больше ни на шаг и сдал будущему мужу в целости и сохранности.

После этого случая я вообще не пью коньяк, мне он даже в бутылках не нравится, на дух не переношу мужских особей дружественных восточных национальностей и крайне редко бываю пьяной, не то, что напившейся в усмерть. И до этого февраля у меня было устойчивое убеждение, что насильник или убийца должен быть наказан самым жесточайшим образом, кастрирован, застрелен, повешен или изжарен на электрическом стуле. До февраля. Пока двоих наших ребят тихонько не расстреляли, обвинив в том, чего они не совершали. Без твердой доказательной базы и не дав дождаться апелляции. Сейчас я не только женщина, но и мать двоих мальчишек, и совершенно неизвестно каким боком к нам повернется правосудие в нашей стране. Я против смертной казни.

Мне нравится! Понравилось: 12
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
Zяблик    17.05.2012, 11:48
Оценка:  0
Zяблик
Мурашки...сильно...спасибо..но я за, правда за с твёрдой доказательной базой, и с твёрдой юридической системой...у меня тоже сын...и тоже страшно...но ещё есть и девочки , которых насилуют и убивают - сжигают заживо...так вот как этим матерям жить...кормить этих ублюдков за свои же налоги....
skar21111    16.05.2012, 16:06
Оценка:  0
skar21111
Если за неправильный приговор расстреливать судью и прокурора. то скорее всего наказания "ни за что" прекратятся
Val4onok_83    16.05.2012, 11:49
Оценка:  0
Val4onok_83
Даа, только не всем девушкам на дороге такие вот морячки попадаются...
КсюМ    16.05.2012, 10:36
Оценка:  0
КсюМ
Бог бережет тебя.
а на счет тех расстрелянных ребят - очень обидно. А как матери жить после этого? Невообразимо...
Гвоздичкин    16.05.2012, 08:16
Оценка:  0
Гвоздичкин
А я против недоказанной вины и несоблюдения законности. Можно и посадить пожизненно ни за что. Немногим лучше
ТакаЯкТи    16.05.2012, 01:20
Оценка:  +1
ТакаЯкТи
какая страшная и сильная заметка.. спасибо Вам большое за откровенность.. очень глубоко
hedg    15.05.2012, 22:37
Оценка:  +1
hedg
нда. я только вот полчаса смотрела серию ментов, где женщину изнасиловали буквально в милицейском уазике.преступник наказан. права была моя сестра,когда говорила,что в жизни всегда есть вторичные случаи.
з.ы. коньяк я тоже не пью.
з.ы2 ребят жаль. я тоже против.
Unchain_My_Heart    15.05.2012, 21:59
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
читала. малость шокирована...
Реклама