Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ничего себе!

30 августа´05 17:46 Просмотров: 392 Комментариев: 3
Ничего себе, детские страшилки. Так смешно и одновременно жутко, аж мурахи по телу бегают. А особенно, если рассказывать страшным голосом ... в темной комнате... поздно ночью ... в пионерлагере ... накрывшись всем вместе с головой бледной казенной простыней и подсвечивая лица фонариком. Ууух, жуть!

"Красные босоножки"

Мама с папой уезжали к бабушке и просили дочь поехать с ними. Но девочка хотела остаться дома, а вечером пойти к подружке, которую не видела целое лето. Когда родители вернулись, то дочки еще не было. А на следующий день в дверь позвонили. Мать открыла. Перед ней стояли ноги дочери в красных босоножках, а в воздухе витал бантик. На ногах было написано кровью: "Здравствуй, мама! Я пришла".

"Кукла в чёрном платье"

Одной девочке мать запрещала покупать кукол в чёрных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в чёрном платье. Девочка её купила и принесла домой.

Вечером она положила её в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки. Она пошла к ней в комнату и увидела, что девочки нет на кровати. Мать заглянула под кровать, а там кукла в чёрном платье доедала горло девочки.

" Говорящие занавески "

Жила одна семья: мама, папа и дочка. Спят они ночью и вдруг слышат, что кто-то говорит:

- Отец! Отец! Подойди к окну, встань на стул!

Отец всё это сделал, встал на стул и исчез. Как будто его кто-то схватил из-за занавески. Потом то же самое произошло с матерью. Тогда девочка испугалась и вызвала милицию. Ночью слышит, кто-то говорит:

- Девочка, девочка! Подойди к окну и встань на стул!

Девочка всё это сделала, и в это время милиционеры сдёрнули занавески и увидели в стене дыру. Они вошли туда и увидели четыре шкафа. В первом была человеческая кровь, во втором - человеческая кожа, в третьем - человеческое мясо, а в четвёртом шкафу сидела старуха, которая всех душила. Её убили и все, кого она душила, ожили.


Все сюда пугаться:
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Lenka_X    03.10.2005, 21:17
Оценка:  0
Lenka_X
когда мы детьми были - нечто подобное друг другу рассказывали :)
там еще были истории про гроб на колесиках и произрыватель пластинок.
по человечески боялись, но никогда всерьез не воспринимали.
сейчас же прочитала... ух.... аж передергнуло... может с возрастом мы более мнительные?
pH0Tographer    01.09.2005, 23:49
Оценка:  0
pH0Tographer
Хуяссе... Я аж протрезвел. А мне ещё сегодня дома одному ночевать, пойду, добавлю :)
Kxu    01.09.2005, 23:49
Оценка:  0
Kxu
Дети - цветы жизни. Не возьму я в толк как им в голову могут приходить такие жестокости. Спокойной ночи :)
Реклама