Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дурные руки голове покоя не дают.

Отредактирована 19 мая´12 0:02 Просмотров: 881 Комментариев: 2
Меня нет ни на одном сайте знакомств. Мне там неинтересно, скучно, дико и делать нечего. В реальной жизни куча кучная реальных и более интересных людей. А кота в мешке я и сама себе устроить могу по первому же желанию. Я же фея!

Месяц назад в почте нашла приглашение от подруги на Фотострану.  Сработало два фактора. 1 - подруга давняя, хорошо знакома и от нее такой подлянки ожидать не собиралась. 2 - название сайта весьма нейтральное. Есть такой ресурс - Радикал, провела аналогию с ним. Приняла приглашение. И зависла в ступоре. Сначала не поверила глазам. Потом отказалась верить в реальность происходящего. Но так как ступор был глубоким и всеобъемлющим, продолжала двигаться по предлагаемым шагам. Где-то в районе третьего шага было добавление фото. И ведь добавила!!! Время было далеко не детское, за полночь, в полных непонятках, что это такое было, собралась с силами, выключила комп и легла спать. По утрянке, выспавшаяся и в хорошем настроении вошла в почту. Мама моя!!! Сразу стала злой. Хамить я не люблю и, если честно, не умею. Говорят, бываю язвочкой, мелкой и очень пушистой. Но тут я стала язвой с большой буквы. Появилось неудержимое желание кусаться и плеваться ядом. Ох, и отвела же я душу. В первую очередь хотелось оторваться на подруге. Зачем же отказывать себе в такой малости. Но у нее оказался недоступен телефон. А эсэмэсить в пустоту как-то совсем не хотелось, не то было настроение.  Решила пойти по пути наименьшего сопротивление и просто удалиться с сайта. Ага. Как бы не так. Это попасть на эту гадость легко, одним щелчком правой кнопки мышки, а вот уйти, да еще так, чтобы хотябы поверхностно подмести свои следы... держи карман шире! Кое как, в течение нескольких дней, потому что терпение кончалось с космической скоростью, дотумкала, что же надо делать. Сделала. Электронный секьюрити посетовал, что я так скоро ухожу, попытался развести на остаться еще на немного, потом сдался и пообещал, что в течение 30 дней у меня будет возможность вернуться, ну, если вдруг захочу. Нет, не захочу, спасибо. И не возвращалась. Твердой рукой удаляла в почте все письма, предлагающие заглянуть на этот сайт хоть на секундочку. Вроде как несколько дней назад они сдались. И тут сегодня миленько так в одноклассниках заморгал огромный беленький конверт. Хотела его скинуть с глаз долой по красному кресту, а он возьми да и откройся. И не куда-нибудь, а на эту самую Фотострану. Я и глазом моргнуть не успела, как там и моя настоящая фамилия, и фото с одноклассников. А пока я вкурила, в куда вляпалась в очередной раз, так уже и шеренга виртуальных собеседников подобралась. 

Вроде, удалилась опять, и снова 30 дней меня будут бомбардировать спамом, как Малую землю...

Теги: голова, дурнев+1
Мне нравится! Понравилось: 6
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Unchain_My_Heart    19.05.2012, 19:01
Оценка:  +1
Unchain_My_Heart
аналогично с одноклассниками вышло))
svetaste    19.05.2012, 11:15
Оценка:  +1
svetaste
Жестоко конечно. Я взяла себе за привычку спрашивать у друзей в телефонном режиме, что это такое, а потом уже принимать.
Реклама