Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почему, когда любишь человека, и он тебя вроде бы тоже, вы все равно...

Отредактирована 1 июня´12 1:50 Просмотров: 595 Комментариев: 0

Почему, когда любишь человека, и он тебя вроде бы тоже, вы все равно делаете друг другу больно? Ссоры, ревность, обиды, измены, неуважение... Или боишься, что он уйдет, мечтаешь, что станет лучше; оценит тебя когда-нибудь... Вы вместе, но каждый сам по себе, и тебе одиноко. Это ли настоящая любовь?! А может, ты долго один... или разочарования сменяют друг друга... А годы уходят. Тот, кто нужен тебе — не чувствует того же, а тот, кто хочет быть с тобой — тебе не интересен... А как же счастье? Лишь у тех, кому повезло? У избранных. Или в кино и хороших книгах? Раньше и мне так казалось, и жизнь это как будто подтверждала, пока я не поняла что-то важное о любви и отношениях. И вот, что я скажу: везение не случайно. Это просто твой выбор. Счастлив может быть каждый,если...

«Связь»— роман о том, как найти настоящую любовь. И как не найти. Для тех, кто верит, что счастливые отношения между мужчиной и женщиной все же возможны. Или для тех,кто уже не верит.

...Многое приходится пережить Валерии, блуждающей в лабиринтах отношений и не подозревающей, что от ее решений зависит не только ее будущее, но и любовь незнакомых ей людей.И даже чья-то жизнь.

http://www.proza.ru/2012/01/05/161

Наталия Виноградова))))))))))

Теги: отношения, любовь, счастье, связь, Виноградова
Пожаловаться
Комментариев (0)