Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик)))

31 августа´05 19:23 Просмотров: 193 Комментариев: 0
Джейн подняла голову к верху и улыбнулась. Кому? Наверное, потолку. А может быть тому, что видела на нем. Недавно (а, кажется, что уже вечность прошла) они в группе смотрели слайды. С помощью суперновой техники - цифрового видеопроектора. Так и монитор не нужен! Вся винда - на стене. Или там, где ты захочешь. На руке. На спине. На кофточке. Тогда Марина, главная модница (на самом деле одевается она пошло и безвкусно и только строит из себя), долго выделывалась. У нее была новенькая блузка из MOTIVI, не по погоде надетая, слишком открытая и вообще уже с пятнышком от ход-дога (мало того, что выделывается, так еще и свинтус). Марина нашла винду у себя на манжетике и страшно радовалась - САМА ИКОНКА "МОЙ КОМПЬЮТЕР" теперь на ней! Ну нет - вы себе это представляете?!! Чудо!
Она еще думала, что надо бы сделать так, чтоб все без традиционной мышки запускалось. Потыкал пальчиком а раз!!! Папка открылась!
Идею тут же подхватили мальчики. Так уж вышло, что на одном из маленьких бугорков (она еще и недоразвитая какая-то - так что лучше сказать "ма-а-а-а-аленьких") под кофточкой оказалось не что иное, как ярлык к папке "мои рисунки". Паша самый сообразительный мальчик в группе, он не долго думая потыкал в том самом месте пальчиком. Папка не открылась. Зато Марина визжала долго и наигранно. При этом не обижаясь и даже случайно приобняв Пашу. Паша был красивым и гордым собой. Он встречался с самой настоящей моделью из известного в городе модельного агентства. Модель недавно как раз снялась в рекламе сухариков к пиву и почти на каждом рекламном столбе обворожительно улыбалась, складывая тоненькими пальчиками с изящными ноготками один из сухариков в свой нежный ротик с пухлыми губками и белыми зубками.
А вообще она его на 5 лет старше, грудь у нее силиконовая, и тупая она, как валенок. И косметики на ней тонна. Если Джейн так накрасить - еще лучше будет. Кстати, надо попробовать.
А смысл???
Потолок…
Так к чему это я…
А да… Новый проектор с виндой на стене, манжетике и соске…
Марина, Паша, его модель…
А как Он тогда на нее смотрел… Наверняка тоже хотелось потыкать.
Да блин, знает она Его, всяко хотелось… Губки у Него почти как у модели. Когда-то она их целовала… Тупая группа спела бы "створки 2 в воротах рая". Это ее сестричка Ленка такую музыку любит. Ладно. Перерастет.
Так вот эти створки аж "приотворились". Интересно, он и с ней спал?
Хотя про Марину говорят, что спала она со всеми… Почему бы и не с ним?
Зовут его Андрей. Он в их группе недавно. Говорят, то ли в академ уходил, то ли выгнали, потом восстановился. Глаза карие, волосы светлые, рост метр девяносто четыре. Лапуля.
Вот на этот потолок проектор бы тот. И его. На потолок. А лучше туда же и пытать. Ненавижу. Все любят Пашу.
И Джейн любила Пашу. А когда пришел Андрей, Пашу пришлось разлюбить. Именно пришлось.
Андрей увидел Джейн и поставил себе цель.
На недавно выбеленном потолке сидел комар. Наверно, тот самый, что ее ночью кусал. И пищал. Ну и пусть. Хоть чуть-чуть веселее было переживать эту ночь. Плакала Джейн редко. Первый раз - когда узнала, что серьезно больна (все обошлось, но было страшно). Второй раз - когда она не захотела поехать к бабушке на каникулы и предпочла общество друзей. А бабушка переживала и у нее прихватило сердце. В последний раз.
В ту ночь Джейн как раз развлекалась на турбазе. Поехали трое на трое, были малознакомы. С Мишей впервые познакомились по дороге. В электричке. Черт возьми, приятно было. Всю дорогу делал комплименты. Смотрел и почти мурлыкал. И все словно облизывался.
По потолку пролетел луч света. Это, наверное, машины ездят. Хотя какие машины! Это просто свет бегает. Зачем ему постоянно рассеиваться. Это Джейн рассеянная. После Миши был Дима. С ним они встречались полгода. Дима был такой собранный… А она все забывала. То вещь, то слово, то событие, то обещание. Как-то забыла поздравить его с получением бланка паспорта нового образца. А затем - с получением прав. А потом опоздала на полчаса на автобус, когда они собирались поехать отдыхать. Но не специально - просто ее однокурсник напился. Сидел возле универа на лавочке и плакал. Говорил, что с друзьями траблы, с предками все хреново и девушка любимая (ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) бросила. Джейн редко плакала, а тут мальчик сидит и горюет. И водку из горла бутылки хлещет. Водку пришлось выкинуть, мальчика поднять и тихонько, чтоб не упал, вести домой. По дороге объяснять, что все будет хорошо.
Не задумываясь. Как сейчас. Все будет хорошо. Веришь? "Не верю", - отвечал пьяный однокурсник.
Джейн скользнула взглядом по еще одной машине-полосе света. Интересно… Это была словно проекция. Проекция машины. На ее потолок.
Пьяный однокурсник не верил. И Джейн сейчас самой себе не верила… А тогда ей даже удалось убедить мальчика. Наверно, потому, что она в него верила. Легко верить, что у других будет все хорошо. А если все это - да по отношению к самой себе?
-------------------------------------------------------
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама