Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик)) продолжение...

31 августа´05 19:28 Просмотров: 164 Комментариев: 0
Джейн судорожно вздохнула. Неужели что-то похожее на слезы?
Нет… Из-за него она плакать не будет. Много чести. Урод. Только и может, что на чужие соски пялиться. Впрочем, и на "свои" тоже. Но "свои" - они недолго. Урод. Хотя был бы он лучше уродом… Тогда она бы на него и смотреть не стала. И ничего бы не было…
Тогда Джейн помогла однокурснику. Прибежала к автобусу. А пунктуальный и правильный Дима просто рассвирепел. По его мнению, тратить время на пьяных уродов - это дебилизм. Напился - так сам виноват. Правильный Дима почти не пил.
И Джейн с ним не пила… А вот тогда… На турбазе… Миша. Водка. Миша. Водка. Солнечный луч.
На улице, наверное, тепло. Уже. Но что там делать? Гулять? А смысл?
А на турбазе они гуляли. У бабушки только начало покалывать сердце, а они гуляли. Постепенно остались вдвоем. Стало темно. Было темно.
Миша поцеловал ее. На этот раз уже не "ознакомительно". А требовательно. И даже немного грубо. Губа заболела, но было почему-то даже приятно. Приятно-то, впрочем, было и раньше. И тепло разливалось по всему телу почти также. Но только от алкоголя. Хотелось большего. Хотелось приключений.
Миша сказал, что петтинг - это детские шалости и поклялся, что Джейн у него - уже шестая девственница, и что он по сути нежен и аккуратен. Но все равно было больно. Догнались пивом, отдышались, продолжили уже в комнате. Но об этом Джейн уже только рассказали. Много было пива…
А вот боль она запомнила. Он вошел одним движением, она вскрикнула.
Бабушку парализовало, скорая помощь, вызванная 10 минут назад, все не ехала.
По потолку пронеслась очередная полоса. Слишком быстро. Для призрака машины. Словно она чего-то боялась.
Джейн улыбнулась. Она и сама боялась. А теперь пофиг.
Она тогда вскрикнула. Он быстро кончил. А она инстинктивно поняла, чем себе помочь.
Она часто это делала. Первый раз - случайно. Несколько случайных ритмичных движений пальцем и … что-то необычное, приятное, теплое, быстрое. Тогда на стене напротив висела картинка. Две кудрявые собачки - черная и белая. С тупыми выражениями морд. Но запомнились, блин… Было ей тогда лет 13. И перед глазами все застыло. Собачки были в "фокусе".
Тогда она сразу поняла, что испытала.
Их еще в пятом классе "сексуально" воспитали. Нет, ничего плохого. Просто в городе открылся новый, современный центр планирования семьи. Сразу после открытия там преподавали даже иностранные специалисты и классные руководители из разных школ наперебой записывали в очередь своих подопечных.
У Джейн была очень продвинутая и беспокойная "классная". Ничего, что детки еще пятиклассники, пора открыть им глаза на природу взаимоотношений мужчины и женщины, пока они у них сами ненароком не открылись.
Чего-то мысли какие-то странные пошли… Хотя в постели Андрей был бесподобен. Даже не пришлось привычно "тянуть руку". Не сразу, конечно, "не пришлось", но после трех раз он уже "показывал класс".
А всего их было четыре…
Последний - позавчера.
Что - слезы что ли опять? Не-е-е-т…
Ну что лить то их… А смысл лить то их??? Нет смысла…
Андрей поставил себе цель.
Джейн сжала в кулачках краешки подушки.
Он сам рассказывал. Как первый раз пришел в группу и увидел там очень красивую девочку. Он привык говорить себе "хочу" и в скорейшем времени это получать.
У девочки были большие и красивые голубые глаза, черные волнистые волосы до плеч и сводящая с ума улыбка…
Андрей никогда с ума не сходил. Ну...или очень редко, но сходил. А тут что-то было… Он не стал задумывать и просто приказал себе - "хочу".
И просто улыбнулся красотке. Она ответила формальной улыбкой. "Ничего, так даже интересней," - ухмыльнулся про себя Андрей.
Красиво ухмыльнулся. Красивый мальчик - оценила Джейн… И тут же перевела взгляд на обожаемого тогда Пашу. Паша сравнения не выдержал. Дабы убедиться, что это не обман зрения, Джейн снова кинула взгляд на новенького. Новенький это заметил. Но вида не подал.
Блин… Девушка выпустила подушку и перевернулась на живот.
Дальше все было жутко стандартно. Он улыбался ей, спрашивал всякие глупые вещи, заигрывал... Но две недели ничего не шло дальше. Постепенно Джейн "втянулась". Андрей видел это, но все так же не подавал виду.
Прошел ровно месяц после того, как Андрей впервые появился в их группе. В этот день Джейн сделала вторую роковую ошибку. Первая - что она вообще им заинтересовалась. А вторая...
Солнце зашло и полос на потолке больше не было... Джейн сильно потерла глаза. Так, что из них непроизвольно "вылезли" слезы. Мир постепенно принимал реальные очертания.
В углу комнаты мягко, почти неслышно шумел компьютер.
Да, недаром она разорилась на очень дорогой кулер. Джейн любила компьютеры. Тогда она просто шла по улице и заскочила в магазин компьютерного оборудования. Василий Спирин... Она хорошо запомнила эти крупные черные буквы у него на бэйджике.
Сначала Василий просто "заценил". Милая девочка.
Потом удивился – в компьютерном оборудовании девочка разбиралась отменно. Для ее возраста и внешнего вида.
Потом предложил сделать
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама