Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик))продолжение2

31 августа´05 19:29 Просмотров: 242 Комментариев: 0
для нее «специальную цену», для чего требовалось занести все данные Джейн в какую-то базу. Данные те сводились к перечислению номеров телефонов – домашний, мобильный, прочие, ФИО и дате рождения.
Василий проводил понравившуюся девочку милой улыбкой и тут же взялся за свой мобильник. Через пару минут Джейн получила СМСку: «Впервые вижу такую красивую и умную девочку. Ты будешь не против, если я позвоню тебе вечерком домой?».
Джейн задумалась. С одной стороны, он был слишком «стар» для нее. С другой, она довольно долго была одна и очень хотелось приключений, романтических интрижек...
Лучшая подружка Саша посоветовала: «А ты просто «потусуйся» с ним. Он тебя куда-нибудь сводит, денег потратит, развлекайся! А там уже решишь – вторая ли это половинка или человек, еще не знающий о том, что следующей встречи не будет».
В 11 вечера Василий получил СМСку – «Хорошо». С полминуты он думал – кто это и о чем это, затем вгляделся в номер отправителя и сверил его с номером на распечатке.
Так точно.
ФИО. Пьянкова Евгения Валерьевна.
Моб. 8904********
Дом. 669-**-**
Д.Р. 06.02.1985

Надо же. «Милая девочка» клюнула. Василий взялся за трубку своего домашнего телефона.
Он, конечно, не был «мальчиком», к которым Джейн привыкла. А посему имел ряд преимуществ. Например, деньги. Много денег. Много-много денег. Да… Много компьютерщики зарабатывают…
А еще был такой солидный…
Черт… Джейн снова упала на постель и вцепилась в подушку. Он стал ее первой ошибкой. Ее первым «разводом». «Разводом маленькой глупой девочки»…
Не сначала, конечно…Сначала он приехал к ее подъезду на старенькой, но все же «Тойоте». Вышел в костюме-тройке. Подал руку. Проводил на первое сидение. Очаровательно улыбнулся. «Все же он не очень симпатичный», - отметила про себя Джейн. Но вспомнила слова подруги – развлекаться, так развлекаться.
Ресторан был одним из лучших в городе. Приятная музыка. Дорогой интерьер. Отличный сервис. Ненавязчивые официанты. Все как в кино, в котором Джейн никогда не думала оказаться.
Чопорное расставание. Встреча на следующий день. Уже в кафе. Здесь все попроще, но на колонку «цена» смотреть все так же жутко неудобно.
Следующий день – популярный ночной клуб. Отличное меню, дорогое пиво, релакс, куча внимания и медляков. Первый поцелуй. Не догадаетесь никогда – только возле подъезда. На прощание. В щечку.
Два дня его «занятости». Словно вечность не виделись. Джейн даже показалось, что она скучает. Очередное кафе. Было в планах. Возможно.
Но Василий скромно предложил: «Может, лучше ко мне?».
Торт. Шампанское. Ненавязчивая болтовня. Смех. Игра в какие-то шарики на компьютере. Мягкий ковер щекотал пятки… Как сейчас… Джейн потерлась ногами о свой ковер. Тяжело вздохнула.
И … логическое продолжение… Василий в середине очередного приступа смеха особенно крепко прижал малышку к себе. Посмотрел серьезными глазами и спросил: «Я выключу свет?». Джейн задрожала, но кивнула.
Больше Василий не церемонился. Целовался требовательно и жестко («везет» ей на таких любовников). Сдирал одежду невнимательно. В первый раз сделал все быстро и, оправившись от вздохов, небрежно поинтересовался, глядя на несколько ошарашенную девочку: «А что? Ты разве не кончила? Не успела?». Он попытался стать нежнее, но ничего не получалось. «Слушай, у тебя это первый раз что ли? Нет? Блин, надо с тобой поработать… У меня обычно со всеми получалось… Ничего, в следующий раз наверстаем…».
На следующий день - снова «плотские утехи». Как Василий не старался… кончила она только с Андреем… Полтора года спустя…
Из глаза потекла слеза. Черт…
Это был первый раз… Василий пропал на три дня. А потом позвонил и нахально заявил: «Милая девочка, мне с тобой было очень хорошо. Очень-очень. Но у меня завтра жена возвращается из Штатов. Думаю, нам следует забыть координаты друг друга, как это ни прискорбно. Удачи, малыш. Ты чудо. А в офис заскакивай, если что – скидку на компьютер сделаю».
Тогда Джейн не плакала. Просто было обидно. Очень обидно. Ее унизили. А подруга, которая советовала «развлечься» только улыбнулась: «Но ведь тебе было хорошо?». «Да». «Ну вот и все. Это – главное. А потом так и бывает частенько».
Так Джейн «обожглась» в первый раз.
С Андреем – во второй.
Женя встала, помотала головой и прошлепала на кухню. На столе стоял нераспечатанный еще пакет ананасового сока. Джейн ожесточенно оторвала тоненькую фольгу и опрокинула пакет в рот. Тянуться за стаканом было лень. А «дырочка» в коробке особо не предусматривалась для питья из нее. Поэтому вскоре сладкая жидкость с мякотью потекла по подбородку, спустилась на шею, проникла под широкий вырез голубенькой маячки и нежно коснулась груди. Тоненькая ткань прилипла к коже и рельефно выделила маленькие детали фигуры девушки.
Андрей любил ее фигуру. Говорил, что она очень красивая. Вот только грудь маловата, он любил «большие размеры», но с определенной точки зрения это даже хорошо. Джейн в свои 19 лет напоминала маленькую, нежную девочку. Он любил заплетать ей две косички и привя
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама