Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик))продолжение3

31 августа´05 19:31 Просмотров: 188 Комментариев: 0
Он любил заплетать ей две косички и привязывать к их кончикам яркие ленточки. Джейн улыбалась, складывая пухлые губки в «бантик», и устоять перед ней было просто невозможно – она так напоминала невинную девочку.
Андрей резко, но предельно нежно обнимал руками ее голову, запускал длинные пальцы в ее волосы и покрывал поцелуями милое личико.
Устоять было невозможно. Никому.
Она нравилась ему. Так, как давно ему не нравился никто. Он сам об этом говорил. А она, дура, верила.
Джейн собрала майку на груди в кучку и вытерла кожу. Затем отхлебнула еще немного сока. Майка стала похожа на плохо выстиранную.
Джейн улыбнулась и облизнула пухлые губы.
Она улыбнулась воспоминанию. О своей второй ошибке. По отношению к Андрею.
Как-то она сама к нему подошла. Ее мама работала в кинотеатре и часто «подгоняла халявные билеты». На этот раз у нее в руках оказалось пять билетов на новый фильм. «Посчастливилось» трем лучшим подружкам. Четвертая – Женя… А пятый…
Она набралась смелости и подошла к нему. «У меня лишний билетик у кино есть, не хочешь сходить? Разбавишь нашу веселую девичью компанию!».
Андрей мысленно поставил себе галочку, рядом подписал “Game over! You are winner!” и «набил» кучу восклицательных знаков. «Конечно, малышка. Еще как разбавлю!». «Ну значит решено. Я тебе позвоню с подробностями», - Джейн поспешно ретировалась, чтобы не покраснеть под взглядом его бархатных серых глаз. Все оставшееся до похода в кино время она мечтала.
Но во время прогулки Андрей опять сделал «ход конем». Компанию он, естественно, разбавлял. Девчонки то и дело загибались от его шуток. Но внимания он уделял всем поровну.
И Джейн неосознанно начала бросать на него частые взгляды, старалась как можно очаровательнее улыбаться и даже как бы случайно пару раз коснулась его руки.
В кино он сел рядом с ней. Картина оказалась стандартным американским фильмом ужасов. Смазливая героиня с растрепанными волосами, в облегающей ночной рубашке пробиралась по темному коридору собственного дома. За углом ее терпеливо поджидал страшный монстр, из оскаленной пасти которого капала вязкая слюна, смешанная с кровью.
Девушка, тяжело дыша, добралась до угла. Монстр рванул вперед. Героиня закричала.
В этот же момент Андрей резко положил руку на плечо Джейн. Она подскочила в кресле и чуть не заорала хором с обреченной героиней.
«Ну ты чего, маленькая моя…», - Андрей нежно взял ее руку в свою и стал аккуратно поглаживать пальчики… Внизу живота стало очень тепло и появилось знакомое тянущее ощущение. Черт возьми, она очень хотела этого красивого мальчика… Джейн положила ногу на ногу и попыталась сосредоточиться но фильме. Там возлюбленный погибающей героини спешил к ней на помощь, за ним гнались все те же монстры, интрига нарастала…
Но… все нервные окончания Джейн в данный момент чувствовали только пальцы сидящего рядом мужчины, его всего, его самого…
Домой шли снова дружной компанией. И снова всем доставалось равное внимание красивого новичка. Марина, одна из Жениных подружек, явно им заинтересовалась. Много смеялась, явно заигрывала.
Но «заигрывая, проигрывала»… Так как несла глупости и смеялась тоже как дурочка. Джейн очень надеялась, что Андрей это понимал.

* * *

Красивый мальчик Андрей Григорьев взглядом своих красивых бархатных глаз буквально гипнотизировал свой сотовый телефон. Телефон был новым – ему подарили его на день рождения всего неделю назад. На большом цветном экране белая лошадка неслась по зеленому полю. Серые глаза машинально следили за заставкой.
Увидев такие его глаза, его девушки обычно поводили плечами и осторожно говорили: «Андрюш, не пугай…».
Андрей сидел на полу. Ковер был тоже новый. «Глубокий», пушистый, почти белый. Ноги пропадали в нем по щиколотку. Двадцать минут назад ковер выдержал свое первое «боевое крещение».
Стася, как он ее называл, или Анастасия, что ей не шло… Они были знакомы давно и столь же давно она безнадежно его любила.
Андрей провел рукой по мягкому ворсу. Она была в меру умной, в меру хорошенькой, в меру молоденькой… В общем, обычной. Но она его обожествляла. Лучше Андрея для Стаси не было никого.
Солнце щедро лилось в окно и грело его голые ноги, сложенные по-турецки… Он сам был еще абсолютно голым… «Аполлон», - любила поговаривать мама, когда в детстве мыла его в ванной.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама