Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик))продолжение4

31 августа´05 19:32 Просмотров: 209 Комментариев: 0
Еще жарче ногам было, когда они со Стасей познакомились. Это было на море, в Турции, куда он ездил с родителями. Тогда ему было всего 16, и он был еще хорошим домашним мальчиком.
Он шипел и пытался допрыгать до воды по раскаленному песку. Казалось, вот сейчас он ступит в воду, и из нее пойдет пар.
В воде весело заливалась какая-то девчонка. Над ним что ли?!
Берег нырял под кромку воды и резко устремлялся вниз. Андрей сделал еще три шага и с головой ушел под воду. Когда он вынырнул, проплыв несколько метров вперед, рядом барахталась та девчонка, уже не смеясь, но широко улыбаясь: «Слушай, ты так прикольно прыгал!».
Девушка была милой – широкая улыбка, немного открывающая десны, слипшиеся мокрые ресницы, длинные волосы, еще не намокшие сверху, очень светлые, почти белые и кудрявые.
«Спасибо», - сухо поблагодарил Андрей и поплыл дальше. На вид ей было лет 15-16.
Девочка не отставала, хоть и начала более часто и прерывисто дышать.
«Дурочка, не заплывай далеко, мне можно, я в бассейн с пятого класса хожу».
Белокурый «ангелок» обернулся и вскрикнул. Уплыли они и правда далековато. Даже маму было трудно различить. Берег слился в пеструю смесь зонтов от солнца и шезлонгов.
Девочка от испуга стала беспомощно барахтаться на месте.
«Ой, дурочка! Ну поплыли обратно! Можешь держаться за мою ногу, я непотопляемый».
На берегу их уже встречала обеспокоенная мама «ангелочка» с воплями о том, куда же дочка заплыла. А дочка только сияла: «Мама! Он меня спас!». С этого момента и навсегда Андрей стал для Стаси героем. А она считала себя «избранной» для него. Объясняя, что поняла это, еще со смехом глядя на неуклюжего мальчишку, прыгающего к воде.
Ребята познакомились и, оказалось, они оба из одного города. Это еще больше укрепило уверенность Насти в том, что она – вторая половинка жутко хорошенького блондинистого мальчика с карими глазами.
Анастасия отдыхала в Турции с мамой. У них была небольшая комнатка в белоснежном отделе прямо у берега моря. Интерьер комнатки тоже был белоснежным. А ковер – почти такой же, как этот. Андрей продолжал гладить шелковистый ворс.
Они гуляли и купались вместе каждый день. Уже через три дня знакомства Стася решила, что влюбилась. Андрей особых романтических чувств не питал, но раньше у него как-то не выходило познакомиться с девушкой для каких-то отношений. А тут были все условия. И была Стася. С зелеными глазами, в которых светилось обожание, пухом волос и нежной розовой кожей.
Однажды на побережье было очень жарко и Стася стонала, что хочет куда-нибудь, где есть кондиционер. Андрей предложил пойти в аквапарк. Ребята взяли у родителей денег на «мелкие» расходы и отправились к выходу с пляжа.
По дороге заговорили о своих отелях и «слово за слово» пришли в Стасин номер. Здесь «и народу было меньше, и кондиционер мощнее».
Девочка упала на белоснежную кровать и протянула руку к чашке с фруктами. Помедлив, она выбрала большой банан и откусила треть его прохладной мякоти.
Андрей застыл на месте. Белокурая девочка на белой постели с солнечным бананом.
Господи, она и сейчас почти не изменилась… Когда…
А тогда она молча протянула ему банан у «фирменно» улыбнулась. Андрей резко, но нежно, вырвал фрукт из ее руки и положил обратно в чашку. И тут же упал на постель, лицом в подушку. Маленькие купальные трусики стали слишком обтягивающими.
Стася удивленно приоткрыла рот, который тут же был закрыт неумелым пока еще поцелуем.
Все случилось.
Все случилось тогда в первый раз.
Все случилось сейчас. Вернее, уже 25 минут назад, Андрей уже не помнил в какой раз…
Она вернулась в Россию чуть раньше, он чуть позже. Когда они встретились, то с воплями понеслись друг к другу на встречу. Они даже не доели свои порции мороженого в кафе. Когда они добрались до его квартиры, в зеленых глазах и бархатных серых мерцало только желание.
Сначала был секс. Потом что-то вроде «большой взаимной любви на века». А потом Андрей понял себе цену. Он мог найти гораздо больше девушек. Гораздо более красивых. Гораздо более умных. Немного норовистых и знающих себе цену, но более искушенных.
Было расставание, были слезы, были вопли и истерики.
А у него была Катя, потом снова Катя, потом Маша, потом Иришка, потом Света, потом… а черт знает… Их было много… И это было приятно.
За полтора года, что они встречались, Стася жутко надоела.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама