Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

романтический рассказик))продолжение7

31 августа´05 19:35 Просмотров: 306 Комментариев: 0
Джейн бросила взгляд на свой телефон. Дешевый старенький красный аппаратик в виде трубочки с кнопочками. Помыть его что ли… до блеска… А то достал уже этот депресняк…
Джейн принесла из ванной влажную тряпочку и протерла пыль во всей комнате. Словно порадовавшись ее хозяйственному пылу, солнце опять осветило комнату, лучи опять начали бегать… Но прежнее их действие уже пропало – Джейн стала более «вменяемой».
Тогда, после пар они пошли к нему домой. Она была поражена – он жил в большой, богато обставленной квартире с преобладанием белых вещей, белой техники… Белый музыкальный центр, белое покрывало, белый телевизор, белый пульт, белые обои… Среди этого всего – мощный черный компьютер.
Разглядывание интерьера длилось недолго. Поцелуи перешли в объятия, объятия приняли горизонтальную форму, форма избавилась от всего лишнего, обнаженные тела сосредоточились только на содержании...
Он был профи… Он сможет и без ее пальчика… Не сразу, но…
Это настораживало. Они лежали на белой кровати, в обнимку, он целовал ее волосы, гладил нежную кожу и тащился от контраста ее волос с его квартирой… Фантастика…
А Джейн переживала… Все произошло слишком быстро… Да, им обоим этого хотелось… Да, им было классно… Да, было бы глупо строить из себя «правильную девочку»… Но все же, все же…
«Малышка, что-то не так?»
«Ты очень опытный»
«Неужели это плохо?»
«Хорошо». А про себя Женя подумала, что она, может быть, слишком простая для такого мальчика… Что завтра…
«Знаешь, у меня в жизни была одна страшная ошибка…»
«У кого их не бывает!»
«Нет, ты послушай…»
«Чмок».
«Я как-то познакомилась с человеком, мы ходили, гуляли, все было классно, но после первого же секса… он позвонил и… в общем он меня просто развел и кинул»… И подумала: а вот завтра он позвонит и скажет, что вернулась его подружка из Европы, так что «асталависта, бейби»…
«Маленькая моя… Я не исчезну… Поверь. Все будет отлично».


* * *

«Я не исчезну… Поверь. Все будет отлично», сказал он ей… И целых шесть дней держал слово… И целых шесть дней таял в сказке… И целых шесть дней узнавал о ней только новое и удивлялся – как все «не так»… Не так, как обычно… Он забросил знакомых девочек, не отвечал на их раздраженные СМСки, удивлял родителей своей «постоянностью».
Он видел, что Джейн верит ему, что Джейн уже не заигрывает со «смазливой рожицей», а медленно, но верно серьезнеет.
И … ВЛЮБЛЯЕТСЯ.
Она была очень неопытна в сексе, но быстро училась. Причем, не слепо следуя за ним, как это всегда делала Стася, а играя, экспериментируя, изобретая… Сперва его удивило то, что такая гармоничная, красивая девушка никогда не испытывала оргазма «чисто» от мужчины. Это подхлестывало, симпатия подхлестывала… Очень скоро она даже не успела несознательно протянуть руку к клитору… Андрей быстро понял, КАК ей нравится. Рука застыла на полпути, Джейн выгнулась дугой, вскрикнула и прерывисто задышала… Когда через несколько минут она ошеломленно открыла глаза, в них стояли слезы…
Да уж… Сильное, однако, воспоминание…
В комнате стало прохладно и «Аполлон» собрал свои разбросанные шмотки. Он натянул трусы, легкую бежевую рубашку, стильные спортивные брюки и влез в любимые тапочки. Они были такими же пушистыми, как ковер, но черными. Андрей не любил «плохих» ассоциаций.
И плохих мыслей тоже. Но сейчас все было плохо…
Он не ожидал, что ему будет так тяжело. Он думал, что выполняет привычное для себя действие – прощается с хорошей, но поднадоевшей девочкой. Но с этой девочкой все сразу было «не так».
Она была слишком умной, слишком на него похожей, слишком его понимающей…
Но она его любила. А он начинал все больше и больше привязываться. И позавчера дошел «до точки».
У них был отличный секс, после чего они просто лежали в обнимку и, как всегда болтали обо всем, что придет в голову.
«Я люблю тебя, Андрюш», - просто прошептала Джейн, улыбнулась и потерлась щекой о его подбородок.
Андрей подумал, что трудно было бы описать его мысли и чувства в тот момент. Он был просто счастлив. И просто ответил «Я тоже тебя люблю».
Потом они расстались, потом он шел домой, потом ему было тяжело.
Впервые в жизни он не знал, что делать. То есть знал, но не мог решиться. С 17-ти лет он поставил себе цель – наслаждаться, но не привязываться. Не отдавать себя никому, «проповедовать» только «партнерство».
А с Женей все заходило слишком далеко. Скоро она станет его «домашней киской», начнет говорить «я не могу без тебя», «я люблю тебя», «мы всегда будем вместе». А скоро «вместе» станет скучно.
В глубине души Андрей сам не верил этому, но слишком сильна была привычка.
Проще всего было рвать сейчас, не задумываясь. Все с корнями… Сейчас она еще ничего не поймет, сейчас еще будет не так много слез, сейчас она еще может поверить в любую «отмазку».
Андрей пришел домой и набрал ее номер.
«Женя, прости, мы должны расстаться».
«Что?»
«Я сказал, что мы должны расстаться. Извини. Не плачь. Мне самому нелегко было принять это решение». Штампы-штампы…
«Почему…расстаться?»
«Я…у мен
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама