Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Холодное лето 2005го

1 сентября´05 11:09 Просмотров: 200 Комментариев: 1
МЫ пережили это небурное лето в дневниках. Я , ты, ещё пару редкий и резких друзей – остальные разъехались и их редкое появление даже особо не радовало из-за их общей вырванности из контекста. Сейчас все они возвращаются и пишут о том, что осень пришла, блять, грустно. Да, Господа? А мне вот весело. Каждый раз я боюсь не пережить лета.
Во-первых, можно сойти с ума, совсем забыть о СЕБЕ и выйти замуж. Ну или хотя бы влюбиться и переехать к нему (или к ней), за сим задвинув себя в дальний угол пыльного шкафа. Потом зимой даже греться в его подмышках. Очнуться только весной или вообще больше не очнуться, да ну на хуй такое блядство.
Во-вторых, можно уехать на не менее блядский курорт и, нырнув, удариться головой о камень, или по счастливой случайности попасть именно в тот отель, который взорвут злобные мусульмане/евреи/или-кто-там-ещё-подобной-хуйнёй-страдает. Или где-нить среди плавно жующих верблюдов у тебя честной арабской рукой стянут все вещи, деньги и документы. И вернёшься ты в лучшем случае зимой, потому что сначала тебе вот такому голому надо добраться от пирамид в своё родное посольство. Конечно, можно возразить, что не менее ужасные вещи могут произойти зимой и время года не играет никакой роли. Хуй! Зимой ты не попрёшься к бедуинам или к гомосексуалистам в Голубой залив Симеиза. И не будешь нырять в снег головой, ища там внутри бетонную трубу.
А ещё можно завести себе drugа, или даже нескольких друзей, потому как сезон – во-первых, клубный, во-вторых, травяной. и здесь у вас есть два пути больше никогда не появиться в Сети: пойдёшь направо – друг сожмёт тебя в объятиях и больше не отпустит, или отпусти пережёванного, но не так скоро, ты ещё сможешь насладиться его бездонными возможностями; пойдёшь налево – друзья в синей, пятнистой или где там ещё какого цвета форме заберут тебя от drugа в свою мрачную негостеприимную холодную скользкую компанию, помучают немного – не бойся, малыш, всё когда–нибудь прекращается – и отправят валить лес и есть треску.
И вот я сижу первого сентября моей любимой поры года, смотрю в окно, собираюсь в любимый блядский институт, и безмерно радуюсь, что я таки пережила это холодное лето очередного года, и с гордостью пережила его в Сети, и что мы почти никого не потеряли – разве что кто-то застрял, обокранный бедуинами, в Одессе, а кто-то , наоборот, избавился от крепких мужских объятий синей формы и вернулся на руки druga.
Ура, товарищи!
С Новым годом!
Пожаловаться
Комментариев (1)
СИНТИЯ    01.09.2005, 11:26
Оценка:  0
СИНТИЯ
балдею от твоего стиля!
но про лето ты в корне не права - я вот боюсь, что не переживу эту зиму-замерзну где-то по пути к весне...
Реклама