Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

1996-1997 1

Отредактирована 6 августа´12 1:57 Просмотров: 492 Комментариев: 2
Вот вспоминаю прошлые года... 1997-1998... как было тогда? и как  сейчас. 

Времена прошли. но кажется что самые счастливые года были 1998, 1999,2000, 2001... и как ни странно 2003...

Может и те года были счастливые... но я этого  Счастья не так много замечал... Конечно же были счастливые моменты. не без того.

  Быть может координально моя жизнь начала менятся после окончания школы. 

В 1996 году я окончил 9 классов. В табеле было много 3... и может даже некотрые 3 были по некотрым предметам завышены. Некотрые предметы мне были не интересны. По некотрым предметам не нравились учителя. Ненравилось их отношение, их стеретипы... вобще в 9 классе было очень сложно. 

Экзамены. было страшно их не сдать. нас постоянно пытались пугать, что те кто не сдадут их получат справку. По некотым предметам учить совсем нехотелось...  Хотелось идти гулять, хотелось бежать в другие дворы и дома к красивым девушкам...  хотелось секса... а тут школа... экзамены... да ещё и музыкальная школа. Нечего не хотелось особо учить... Родители заставляли. Ругали... и мне всё это было сложно...  мысли были о другом... о гульках... о голых девушках... о сексе...

 Пришла пора сдачи экзаменов.

В музыкальной школе. Сольфеджио кое что списал. кое что нет... несдал. Послал некотрых  учителей в грубой форме... не закончил музыкальную школу. за справкой не пришёл... никакх документов не брал... наверное... непомню уже... 5 лет проходил в музыкальную школу и не окончил её...

  Неполная Средняя Школа.

Экзамены сдал. на 3 наверное. Был очень рад. Был ряд школьных товарищей, котрые совсем нечего не учили. а мы учили иногда, и хоть немного но ориентировались и понимали-просто не хотели иногда учить или же учетиля нам ставили привычное 3... даже когда нужно было ставить 5. это иногда раздражало. но потом уже это престало играть большоее значение. к некотрым товарищам как и ко мне некотрорые учетеля относились как ко  второму сорту. как к отбросам каким-то. я был наверное в школе как один из "наихуджих" учеников... не потому что не учился нет... к нам было такое отношение. Мне нравились некотрые предметы такие как труд. Там был хороший учитель. Было интересно. Ещё нравилась физика. я будучи в младших классах ждал когда начнётся этот предмет. 

  Но о школьных годах я может напишу отдельную заметку. Пока я расскажу о 1996-1997 годах...

Мы с товарищами долго ждали, когода же закончется школа. И вот настал тот момент-школа окончена. Время получать атестаты. Выпускной. 

  Получили атестаты. Ребята сказали: Всё! Атестаты получили, теперь можно бить стёкла в школе, ломать, крушить школьные парты-невыгонят. И наверное некотрые из них выпив на выпускном побежали бить стёкла. Выпускной был до утра.

Атестат получен. Теперь настала пора определяться куда дальше? Родители сказали: в техникум-наврядли поступишь. иди наверное в училище. я хотел конечно же в техникум на механика. но мне предложили в училище на трактариста-машиниста широкого профиля. ну что ж, мне это понравилось. мне нравится техника. 

  Прошёл мед комиссию. Но сдавать  документы в училище я не спешил...

Продолжнеие следует...

 

 

Теги: 1996, 1997
Мне нравится! Понравилось: 1
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
svetaste    06.08.2012, 06:52
Оценка:  0
svetaste
Не стоит так думать, что самык счастливые года БЫЛИ, лучше думать, что самое лучшее и интересное ещё впереди)
natasgoncharova    06.08.2012, 01:57
Оценка:  0
natasgoncharova
1994 самый хороший форева)
Реклама