Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Первосентябрьское....

3 сентября´05 11:46 Просмотров: 242 Комментариев: 0
Привычка обмениваться первого впечатлениями и писать эссе на тему «как я провел лето» жива и требует вопрощения!!!!

По-прежнему хочется встречаться с сокурсниками, обмениваясь улыбками и комплиментами, узнавать новости… делится впечатлениями … строить планы.
Я уже как то писала, о неискоренимости привычки "двоичного" времяисчисления? год у нас начинается и в январе и в сентябре ,) причем сентябрь можно считать промежуточным этапом, когда мы ставим цели и в случае их недостижения - переносим их достижение на январь.
Данная дискретного времяисчисления очень даже удобна.

В следствии привычки в голове созрела мысль о необходимости встретится со старыми знакомыми. Теми самыми, кто стал намного ближе и роднее приятелей, за долгие годы проведенные в учебных аудиториях, выстраданные вмесит вступительные, зачеты , экзамены, госы, защиты..и.. конечно же множество литров всяческих жидкостей выпитых вмести. Я уже не говорю о пройденных дорогах, пережитых любовных драмах и воплощенных (путь даже порой довольно примитивных) первых рабочих проектах.
Эх как же много всего было, товарищи!!! Оглядываясь назад ощущаешь возраст, скоротечность времени и суетность ежеминутных целей……
Вот в следствии всего выше перечисленного в голове возникла мысль о необходимости встречи.
Как это довольно часто происходит, сокурсники (по Институту) вступившие во «взрослую жизнь» после бакалаврата (соответственно разлетевшиеся кто-куда, кто замуж, кто работа, у кого-то декреты, кто в магистерку, кто в специалисты подался, кто вуз сменил, кто решил что и 4 курсов достаточно, кто-то стационар, кто-то –заочка… ) как-то растерялись…
Хотя прошло каких-то 3 года… Люди растерялись. Последний раз видела некоторых «вживую» на случайной встрече зимой 2004 го, а так общение все чаще перешло в плоскость электронно- телекоммуникационного общения (аська, форум, мыло, телефон)…
Встретится с ними первого так и не удалось.
Собрать магистров «менеджмента организаций КНУ, оказалось затеей еще более фантастической.
Как известно, «Сапожник без сапог», а менеджер. Как водится без организации…
Народ также оказался шибко занят насущными делами и по всеобщему решению, встречу решено было перенести на «дни пива»…
Студенты политеха (заочники по определению не особо дружный народ) тоже заняты своими делами. И проигнорировали предложение встретится, вспомнить такую ендавнюю молодость, постановили собратся как –то по позже, забирая «корочки» о высшем в деканате… ,)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама